호스팅 이전으로 에러 메세지가 나옵니다.

호스팅 이전으로 에러 메세지가 나옵니다.

QA

호스팅 이전으로 에러 메세지가 나옵니다.

본문

안녕하세요. 아직 영카트 4로 쇼핑몰을 운영하네요.

 

아사달 호스팅을 사용했었는데.

관리도 잘 안되고 , 하루에 회원가입 스팸이 50명이 넘게 되네요.

qna 글도 50개 넘게 매일 매일 들어오고요.

 

qna는 글쓰기 제한을 두고 막았는데.

회원가입은 막을 방법도 없고해서

 

cafe24로 이전을 할려고 합니다.

 

현지 cafe24 2차 도메인으로 세팅만 해 놓았고요.

에러 다 잡으면 완전 이전 할려고 합니다.

 

ojmall.cafe24.com

접속을 하면 아래와 같이 에러 메세지가 납니다.

수정할  php 페이지는 3개 되는 것 같은데.

하나 하나 보면 많네요.

어디를 어떻게 수정하면 되는 건가요. 부탁드리겠습니다.

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/common.php on line 8 

 

 


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/lib/common.lib.php on line 109

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/lib/common.lib.php on line 109

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/lib/common.lib.php on line 109

 


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/head.sub.php on line 32

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/head.sub.php on line 34

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/head.sub.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/head.sub.php on line 36

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/head.sub.php on line 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/index.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/head.sub.php on line 38

 

 

기존 호스팅 아이디가 ojmll 이였습니다. cafe24 아이디는 ojmall9 입니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

오류 메시지 나오는 파일들 열어서 가장 상단에 빈 칸 같은 게 있는지 보시고 삭제하세요.

그리고 혹시나 저 라인 위에 echo로 찍은 게 없나 확인해 보시구요. 있으면 주석 처리

header 위에는 무언가가 먼저 찍혀 있으면 안 됩니다. 

좋은 무료테마도 있으니 영카드5로 일단 새로 오픈 하시고 리뉴얼 하시는건 어떠신가요 

 

영카트4는 모바일결제도 힘드실거 같으신데요 업그레이드를 따로 하시지 않으셨으면요

 

답변 감사합니다.

솔직히 어떻게 하는지 잘 모르겠더라구요.

 

그래서 위의 파일을 찾아서 그 줄 제일 앞에    //    넣어주니 더이상 에러메세지가 나오지 않더라구요.

 

1. 이렇게 해도 되는 건가요.

 

2. 메인 페이지에서 에러가 나지는 않는데. 상품에 들어가면 아래와 같은 에러메세지가 나오는데요.

에러나는 라인 35번 제일 앞에 위와 동일한     //   넣었는데요. 동일한 에러가 나오네요.

어떻게 해야하나요.  

상품에 들어가면 이런 에러 메세지도 있네요.


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/ojmall9/www/shop/item.php:1) in /home/hosting_users/ojmall9/www/shop/item.php on line 35 

 

 

3. 하루에 수십명의 회원가입 스팸이 들어와서 호스팅 이전하는건데요.

    지금까지 들어온 스팸 회원들을 삭제할려고 하는데요.

    회원관리 페이지에 한 페이지당 16명만 노출이 되더라구요.

    한페이지에 100명 혹은 1000명까지 노출시킬 수 있나요.

    한페이지에 나오면 전체 선택하고 한번에 삭제하고 싶네요.

 

 

회원삭제는 phpmyadmin에서 회원테이블명에서 삭제하시면 될겁니다.

그리고 오류관련해서는 사이트주소를 알려주시면 문제를 찾아내기 쉬울것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT