네이버페이 연동질문 입니다.

네이버페이 연동질문 입니다.

QA

네이버페이 연동질문 입니다.

본문

네이버페이 연동  마지막단계입니다.

모든페이지에 아래코드를 삽입하라고 하는데
영카트 모든페이지가  모든파일은 아닌것 같아
문의드립니다.

모든 페이지라는 어떤어떤파일인지요?

그리고 전 테마를 사용중입니다.

(아래)는
네이버페이에서 보내온 내용입니다.





(아래)
1. 가맹점 전체 페이지에 네이버 공통 유입 스크립트 삽입 부탁드립니다. (PC/모바일 공통)

메인/카테고리/상세페이지/장바구니 등 랜딩되는 페이지에 네이버공통유입스크립트를 아래와 같이 삽입 부탁드립니다.

랜딩페이지: 쇼핑몰에서 발행되는 모든 페이지를 의미합니다. (상품 상세 페이지, 검색결과 페이지, 기획전 페이지, 쇼핑몰 메인 페이지 등)

 

* 주의: 일부 웹 메일 서비스에서는 보안 및 이용자 보호를 위해 자바스크립트를 임의의 문자로 변경합니다. 아래 샘플 코드를 복사하실 때 주의하십시오.

 

[HTML <head> ~ </head> 중간에 삽입]

<head>

...

<script type="text/javascript" src="//wcs.naver.net/wcslog.js"></script>
<script type="text/javascript">

if(!wcs_add) var wcs_add = {};
wcs_add["wa"] = "s_47fc5203aeb4";

// 유입 추적 함수 호출

wcs.inflow("redfb.co.kr");

</script>

...

</head>



[HTML </body> 직전에 삽입]

<body>

...

<script type="text/javascript">

wcs_do(); 

</script>

</body>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영카트5 라면

기본환경설정에 방문자분석스크립트 넣는곳이 있습니다. 거기에 넣으시면 됩니다.

아!!!그렇군요. 역시 먼가가 있었네요.
그럼  (아래 )문구를 다 넣으면 되는건가요?

(아래)
[HTML <head> ~ </head> 중간에 삽입]

<head>

...

<script type="text/javascript" src="//wcs.naver.net/wcslog.js"></script>
<script type="text/javascript">

if(!wcs_add) var wcs_add = {};
wcs_add["wa"] = "s_47fc5203aeb4";

// 유입 추적 함수 호출

wcs.inflow("redfb.co.kr");

</script>

...

</head>



[HTML </body> 직전에 삽입]

<body>

...

<script type="text/javascript">

wcs_do(); 

</script>

</body>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT