또 와서 질문을 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
또 와서 질문을 드립니다.

QA

또 와서 질문을 드립니다.

본문

gaon119.cafe24.com

여기에 지금 사이트를 한개 만들고 있는데요

현제 제가 겔러리 게시판을 만들고 그것을 최신글로 연결을 했는데 사진을 나오지 않습니다.

게세판 명은 photo로 하였는데요

우리들마당에 가온누리 사진 이라는 곳에 겔러리게시판을 생성을 하고 나서

이것을 메인으로 끌고 오려고 최신 글 적용을 했는데요

<!--Interior Portfolio-->
  <div class="col-md-12 p-none">
   <!--portfolio-->
   <div class="portfolio">
    <div class="portfolio-tt mb-xlg">
     <h3 class="text-center mb-sm mt-xlg font-weight-semibold">
      우리들의 자랑거리
     </h3>
     <p class="text-center pl-md pr-md">
      우리들의 자랑거리를 알려 드립니다.
     </p>
     <? echo latest('theme/mt_gallery', 'photo', 6, 70);?>
   </div>
   <!--//portfolio-->

이렇게 적용을 했는데 사진이 안나오네요

왜 안나오는지 궁금 합니다

코드가 잘 못 되었나 해서 이렇게도 해 보았는데 안도서요

<?php
     echo latest('theme/mt_gallery', 'photo'6,70);
     ?>

왜 안나오는 것인가요

고수분들의 조언 부탁 드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php  echo latest('theme/mt_gallery', 'photo', 6,70);  ?>

 

이렇게 해 보세요..

최근글 스킨이 어디에 있는지에 따라 틀립니다.

 

최근글 스킨은 2가지 경로에 넣을수 있는데

테마 폴더 내에 skin/latest 에 넣으셨다면

 

<?php  echo latest('theme/mt_gallery', 'photo', 6,70);  ?>

 

이렇게 해주시는게 맞고

 

그냥 그누보드 루트 디렉토리의 skin/latest 에 넣으셨다면

 

<?php  echo latest('mt_gallery', 'photo', 6,70);  ?>

 

이렇게 앞의 테마표시를 빼주시면됩니다.

 

그리고 mt_gallery 라는 latest 스킨이 있어야 합니다. (폴더명)

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT