상품상세 바로구매, 장바구니버튼에서 value=""에 있던 내용을 바꾸면 장바구니로 가지않아요..

상품상세 바로구매, 장바구니버튼에서 value=""에 있던 내용을 바꾸면 장바구니로 가지않아요..

QA

상품상세 바로구매, 장바구니버튼에서 value=""에 있던 내용을 바꾸면 장바구니로 가지않아요..

본문

a8cb9ed9bb776b618af977a555b99c70_1490850074_0679.png
 

 

위의 이미지에서 바로구매, 장바구니 버튼의 텍스트를 바꾸면 두 버튼 다 주문서작성페이지로 이동합니다..  밑의 코드에서 저부분들을 변경했는데 왜 주문서작성페이지로만 이동이 될까요??

 

 

<div id="sit_ov_btn">

            <?php if ($is_orderable) { ?>

            <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="바로구매" id="sit_btn_buy">

            <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="장바구니" id="sit_btn_cart">

            <?php } ?>

            <?php if(!$is_orderable && $it['it_soldout'] && $it['it_stock_sms']) { ?>

            <a href="javascript:popup_stocksms('<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_buy">재입고알림</a>

            <?php } ?>

            <a href="javascript:item_wish(document.fitem, '<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_wish">위시리스트</a>

            <a href="javascript:popup_item_recommend('<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_rec">추천하기</a>

            <?php if ($naverpay_button_js) { ?>

            <div class="itemform-naverpay"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>

            <?php } ?>

</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

같은 파일 하단 스크립트 여기도 수정해야 합니다.

 

    if (document.pressed == "장바구니") {

        f.sw_direct.value = 0;

    } else { // 바로구매

        f.sw_direct.value = 1;

    }

페이지내 스크립트를 확인하면

 

function fitem_submit 이라는 함수가 보일거에요.

거기에서도 바뀐 value 값으로 조건을 줘야 합니다.

 

if (document.pressed == "장바구니") { f.sw_direct.value = 0; } else { // 바로구매 f.sw_direct.value = 1; } 

 

클릭한 value 값이 장바구니가 아니면 부조건 바로구매로 판단하고 있거든요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,677 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT