도와주세요

도와주세요

QA

도와주세요

본문

https://sir.kr/g5_skin/7975?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%B0%EB%84%88 

 

이거 따라해보았는데 아무런 변화가 없습니다.

소스수정, 이미지 저장경로 전부 똑같이 했습니다 

 

도와주시면 사례하겠습니다 ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

홈페이지를 나타내고 있는 스킨폴더에 작성해서 올리세요.

제 느낌상 테마의 스킨폴더에 안올리시고 메인루트의 스킨폴더에 올리신듯

theme디렉토리에 넣어보니까 배너가 보였었는데 사진이름이 다른게올라와 수정하니까 다시 안됩니다

상단

Warning: include_once(/home/eoqkrqaz/html/lib/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/eoqkrqaz/html/theme/basic/head.php on line 16

Warning: include_once(): Failed opening '/home/eoqkrqaz/html/lib/banner.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/eoqkrqaz/html/theme/basic/head.php on line 16


사이드

Warning: include_once(/home/eoqkrqaz/html/skin/banner/basic/banner.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/eoqkrqaz/html/theme/basic/head.php on line 158

Warning: include_once(): Failed opening '/home/eoqkrqaz/html/skin/banner/basic/banner.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/eoqkrqaz/html/theme/basic/head.php on line 158



오히려  갑자기 이런 워닝메세지가 뜹니다 .. 뭐가 문제일까요

잘 못하시겠으면, 

그냥 head.php 파일에 직접 배너 소스를 넣어서 사용하시는 것도 방법입니다.

 

어차피 링크하신 방법도 배너 소스 따로 파일로 만들어 불러오는 것 뿐이니까요.

head.php 에

include_once(G5_LIB_PATH.'/banner.php');

이거 삽입시키고 해도 안되네요 ㅠㅠㅠ







 뭐가문제인지 갑자기  아침에 올렸었던 사진이 사이드배너에 뜨더니 이젠 갑자기 워닝오류뜨네요
(파일질라로 아침에 업로드해보고 안뜨길래 삭제했었던 사진)

아래 분들 말처럼 잘 되는데 안되시는거라면 그냥 이런글로는 도움 받기 힘드실거 같네요

 

사례를 생각 하신다면 제작의뢰에 글을 남겨보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT