공지 게시된 글 조회수 * 처리하는방법좀..

공지 게시된 글 조회수 * 처리하는방법좀..

QA

공지 게시된 글 조회수 * 처리하는방법좀..

본문

공지사항 걸린 게시글의 조회수좀 * 처리하고싶은데 어찌하면 좋을까요???

 

나중에 공지 해제하면 원래 조회수가 출력되겠지만....공지걸려있는동안엔 조회수좀

 

출력없이 별표 처리하고싶은데....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

저는 이 방법을 사용하고 있습니다.

공지글일 때 작성자, 작성일, 조회수, 안 보이게 하는 방법 입니다.

 

list.skin.php에서만 안 보이고 view.skin.php에서는 보입니다. 

 

// 변경 전 

<td class="td_name sv_use"><?php echo $list[$i]['name'] ?></td> 

<td class="td_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></td> 

<td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?></td> 

 

// 변경 후 

<td class="td_name sv_use"><?php if (!$list[$i]['is_notice']) echo $list[$i]['name'] ; ?></td> 

<td class="td_date"><?php if (!$list[$i]['is_notice']) echo $list[$i]['datetime2']; ?></td> 

<td class="td_num"><?php if (!$list[$i]['is_notice']) echo $list[$i]['wr_hit']; ?></td> 

다시보니 '*'해달라 하셨군요?

그누순정 기준입니다.

 

list.skin.php 127라인
-----------------------
<?php
  if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항
    echo "***";
  }else{
  echo $list[$i]['wr_hit'];
  }
?>


view.skin.php 28라인
-----------------------
<?php
  if ($view['is_notice']) { // 공지사항
    echo "***";
  }else{
    echo number_format($view['wr_hit']);
  }
?> 

그누 순정 기준

 

list.skin.php 127라인

----------------------
<?php
  if (!$list[$i]['is_notice']) // 공지사항
    echo $list[$i]['wr_hit'];
?>

 

view.skin.php 28라인

-----------------------
<?php if (!$view['is_notice']) {// 공지사항 ?>
조회<strong><?php echo number_format($view['wr_hit']); ?>회</strong>
<?php  } ?>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,906 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT