사용자가 글수정하게되면은

사용자가 글수정하게되면은

QA

사용자가 글수정하게되면은

본문

리스트에 u 이런표시로 출력하게 하려면 어려울까요?

 

이전에 제로보드나 현재 익스프레스 엔진의 경우 글작성후 일정시간 지난뒤

 

글적성한 사용자가 글수정하게될 경우 게시판 목록에 u 업데이트 했다는 표시가

 

출력이되는데....그누보드에 적용해서 사용하시는 분이 계실까하고 문의남겨봐요....

 

적용은 하고싶은데 방법을몰라서...못하고있는데..ㅜㅜ

 

모바일 글작성 표시사용자 적용하고픈데 팁이있던거같았는데...보이질않네요..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일 글 작성자 표시는 input을 하나 만들어서 hidden으로 안보이게 하고 모바일일 경우 

특정 단어"mobile"을 여분필드로 입력 해주고 여분필드가 있으면 리스트에서 모바일 아이콘 출력해주면 되지 않을까요?

여분필드 사용해서 대강 아래 형식으로 작성하면 될 듯 합니다.

 

 

1. 스킨 : write_update.head.skin.php 파일 생성


<?php
if($w == 'u' && !$is_admin) {
    // 수정이면서 관리자가 아닌 경우
    $wr_1 = 'user_update'; // 여분필드 wr_1 사용일 경우
}
?>

 

2. 스킨 : list.skin.php 수정


<?php
if($list[$i]['wr_1'] == 'user_update') echo '수정됨';
?>

 

작성일 등의 조건은 1번 파일에서 조건 추가해서 작업하시면 되겠습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,902 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT