변경된 css 적용에 대한 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
변경된 css 적용에 대한 질문입니다.

QA

변경된 css 적용에 대한 질문입니다.

본문

이틀전에도 비슷한 문제로 질문드렸었는데요!

해결이 잘 되어서 수정이 원활하게 이뤄지던 중에, 또다시 난관에 봉착하게 되어 글을 올리게 되었습니다..

다른 css 파일들은 수정한 후 버전을 붙여주거나, 캐시를 지운 후 새로고침을 하면 적용이 잘 되어있는데

한 css 파일만 위의 행동들을 하여도 적용이 안되는 문제가 발생하였습니다..!

 

경로이상이 있을까 싶어서 경로도 확인했고,

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css?ver=170403">', 0);

이렇게 버전도 붙여서도 해봤는데 안되더라구요..

어제 밤부터 계속 머리 싸매고 있다가 오늘 도저히 안되겠어서 질문 남깁니다..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

적용 웹브라우저가 어떻게대나여
크롬에서 간혹 바로 적용안대는 경우가 있습니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,959

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT