변경된 css 적용에 대한 질문입니다.

변경된 css 적용에 대한 질문입니다.

QA

변경된 css 적용에 대한 질문입니다.

본문

이틀전에도 비슷한 문제로 질문드렸었는데요!

해결이 잘 되어서 수정이 원활하게 이뤄지던 중에, 또다시 난관에 봉착하게 되어 글을 올리게 되었습니다..

다른 css 파일들은 수정한 후 버전을 붙여주거나, 캐시를 지운 후 새로고침을 하면 적용이 잘 되어있는데

한 css 파일만 위의 행동들을 하여도 적용이 안되는 문제가 발생하였습니다..!

 

경로이상이 있을까 싶어서 경로도 확인했고,

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css?ver=170403">', 0);

이렇게 버전도 붙여서도 해봤는데 안되더라구요..

어제 밤부터 계속 머리 싸매고 있다가 오늘 도저히 안되겠어서 질문 남깁니다..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

적용 웹브라우저가 어떻게대나여
크롬에서 간혹 바로 적용안대는 경우가 있습니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT