상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

QA

상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

본문

안녕하세요

상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

 

현재 테마는 blueberry 무료 테마 사용 중입니다

아래 빨간색 부분을 첨가 하고 싶은대 도당체 어떻게 하는지를 ㅠㅠ

 상품 이미지

 상품 이름

 상품 간략 설명 또는 / 상세설명중 일부 (글자수 제한 방법) <--- 이걸 표시 하고 싶습니다

 상품 가격

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

theme/사용테마/skin/list.10.skin.php 

 

list.10.skin.php중에서


    if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".stripslashes($row['it_id'])."></div>\n";
    }

밑에 

 

 
    if ($this->view_it_basic) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".cut_str($row['it_basic'],20, "…")."></div>\n";
    }
 

추가

 

 

cut_str은 그누보드 함수입니다.

ㅠㅠ 정말 죄송합니다 상기를 적용해서 글은 나오는대 아래처럼
<.......>  "<>" 이거는 왜 표시가 되는 걸까요?
자꾸 질문드려 죄송합니다

<여행사 자연속으로 추천 그리스 여행 …>

네 가능합니다. 상세설명중에 html 태그만 제외하고 설명글을 가져와서 문자열 잘라서 처리해 주시거나

상품간략글을 별도로 입력하여 처리해 주는 방식으로 처리해 주시면 가능한 부분 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT