링크 복제(?)

링크 복제(?)

QA

링크 복제(?)

본문

59279e221e823218e7d442423d97fa87_1491295525_045.jpg
일딴 발그림 죄송합니다 그림은 질문관련 레이아웃입니다 파란상자는 메뉴를 뜻합니다

 

질문은..

상단메뉴에 링크를 적으면 똑같이 왼쪽메뉴에도 링크를 써줘야하는데 수작업을 거치지 않고

상단 메뉴에 링크를 가져와서 왼쪽메뉴에 넣고싶습니다. 아래는 코드입니다

 

<ul class="gnb"> <!--상단-->

<li><a href="a.html"></a></li>

<li><a href="b.html"></a></li> 

<li><a href="c.html"></a></li> 

<li><a href="d.html"></a></li> 

</ul>

 

<ul class="left"> <!--왼쪽-->

<li><a href="복제될 a.html"></a></li>

<li><a href="복제될 b.html"></a></li>

<li><a href="복제될 c.html"></a></li>

<li><a href="복제될 d.html"></a></li>

</ul>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<ul class="gnb" id='topmenu'> <!--상단-->
<li><a href="a.html">aa</a></li>
<li><a href="b.html">bb</a></li>
<li><a href="c.html">cc</a></li>
<li><a href="d.html">dd</a></li>
</ul>

<ul class="left" id='leftmenu'><!--왼쪽--> </ul>
<script>

//상단메뉴 복사
$('#leftmenu').append( $('#topmenu').html() )
</script>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,644
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT