해당 카테고리 내에서 게시글 정렬 방법이 궁금합니다!!

해당 카테고리 내에서 게시글 정렬 방법이 궁금합니다!!

QA

해당 카테고리 내에서 게시글 정렬 방법이 궁금합니다!!

본문

730ce9797c6125185b5ef77bd47a7c6a_1491488809_3854.png
 

현재 아래의 코드를 이용하여, 

해당 게시판내의 추천순과 최신순 나열하는 버튼을 만들었습니다.

 

추천순 나열 코드 ▼


<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_good&sod=desc 

 

최신순 나열 코드 ▼


<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=""&sod=desc 

 

 

그런데, A카테고리를 선택한후에, 추천순이나 최신순을 누르면, 전체 카테고리에서의 정렬이 되버립니다.

 

저는 A카테고리를 선택한후에, 추천순을 누르면 A카테고리내에서의 추천순으로 정렬을 하고 싶은데, 어딜 수정해야할까요..?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_good&sod=desc 

 

 

이걸요

 

 

<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_good&sod=desc&$ca_name=<?=$ca_name?>

 

이렇게 하면 될듯하네요

 

카테고리 변수가 ca_name 이 아닐시 카테고리 변수로 바꿔주시면 되겟씁니다~

주신 코드로 입력해보았는데, 상황이 같네요..ㅠㅠ
혹시, 말씀하신 변수문제라면..

딱히 카테고리를 만진적은 없는데 현재 제 카테고리 변수를 확인할 방법이 있나요??

변수가 $ca_name 이 아니고 $sca 이거네요 ㅎㅎ

어.. 방금 어떤분께서 적어주신 댓글로 해결을 봤는데, 댓글이 없어졌네요..?

채택하려는데 없는 댓글이라고 뜨더니.. 새로고침 해보니 없는..ㅠ

 

혹시, 저와 같은 문제를 겪고 계신분들 있으실까봐,

코드 첨부하겠습니다!

 


<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_datetime&sod=desc&sca=<?php echo $sca?> ">추천순</a> 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT