해당 카테고리 내에서 게시글 정렬 방법이 궁금합니다!!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
해당 카테고리 내에서 게시글 정렬 방법이 궁금합니다!!

QA

해당 카테고리 내에서 게시글 정렬 방법이 궁금합니다!!

본문

730ce9797c6125185b5ef77bd47a7c6a_1491488809_3854.png
 

현재 아래의 코드를 이용하여, 

해당 게시판내의 추천순과 최신순 나열하는 버튼을 만들었습니다.

 

추천순 나열 코드 ▼


<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_good&sod=desc 

 

최신순 나열 코드 ▼


<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=""&sod=desc 

 

 

그런데, A카테고리를 선택한후에, 추천순이나 최신순을 누르면, 전체 카테고리에서의 정렬이 되버립니다.

 

저는 A카테고리를 선택한후에, 추천순을 누르면 A카테고리내에서의 추천순으로 정렬을 하고 싶은데, 어딜 수정해야할까요..?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_good&sod=desc 

 

 

이걸요

 

 

<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_good&sod=desc&$ca_name=<?=$ca_name?>

 

이렇게 하면 될듯하네요

 

카테고리 변수가 ca_name 이 아닐시 카테고리 변수로 바꿔주시면 되겟씁니다~

주신 코드로 입력해보았는데, 상황이 같네요..ㅠㅠ
혹시, 말씀하신 변수문제라면..

딱히 카테고리를 만진적은 없는데 현재 제 카테고리 변수를 확인할 방법이 있나요??

변수가 $ca_name 이 아니고 $sca 이거네요 ㅎㅎ

어.. 방금 어떤분께서 적어주신 댓글로 해결을 봤는데, 댓글이 없어졌네요..?

채택하려는데 없는 댓글이라고 뜨더니.. 새로고침 해보니 없는..ㅠ

 

혹시, 저와 같은 문제를 겪고 계신분들 있으실까봐,

코드 첨부하겠습니다!

 


<a href="/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sop=and&sst=wr_datetime&sod=desc&sca=<?php echo $sca?> ">추천순</a> 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT