약관 및 내용관리 정렬문제

약관 및 내용관리 정렬문제

QA

약관 및 내용관리 정렬문제

본문

3pet_co_kr_20140405_015240.jpg
 
 
내용수정해서 정렬눌렀을때 양쪽정렬이나 오른쪽정렬은 되는데
왼쪽정렬이 먹히질 않아요. ctt_con 소스에서 float:left도 해보고 text-align:left 도 해봤는데
이것역시 안되네요 ㅠㅠ 혹시 이부분이 아니라 다른데서 수정하는건가요??
 
 
그리고 모바일 버전 너무 좋은데
혹시나 아예 사용안되게끔하려면 어디서 설정하는건가요?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정렬문제는 에디터 소스보기 하셔서 기존태그는 삭제하고 다시 아무글이나 써서 정렬해보세요
에디터문제인지 텍스트작성을 잘못해서 그런건지는 해당 소스를 보기전에는 알수가 없네요
정안되시면 해당파일링크를 보여주세요


모바일 off 는 루트폴더에 config.php 에 115번째줄에 define('G5_USE_MOBILE', true);
부분을 false로 해주면됩니다

http://3pet.co.kr/bbs/content.php?co_id=provision

링크입니다.
약관/개인정보취급방침/매장안내같은 내용관리부분이 정렬이 안됩니다.
가운데 우측은 되는데 좌측정렬이 안되요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT