메인 상담신청 누르면 관리자에 그내용이 전달되게 하고싶습니다.

메인 상담신청 누르면 관리자에 그내용이 전달되게 하고싶습니다.

QA

메인 상담신청 누르면 관리자에 그내용이 전달되게 하고싶습니다.

본문

그누보드 초보자입니다ㅠ 고생스러우시겠지만 도와주세요~

 

 

index.php 파일안에 아래 사진처럼 들어가있구요~

<?
      include_once("customer1.php"); //상담신청
      ?>  

 

bc315789d36efc8d7c2d6c1989296090_1491705684_9787.jpg

 

 

다입력하고 상담신청 누르면 신청되었다고 메시지는 뜨지만

관리자페이지에 저 상담내용이 전달되게 하고싶습니다.

 

bc315789d36efc8d7c2d6c1989296090_1491705789_0101.jpg

 

 

상담게시판 테이블명은 qna이구요~스킨은

skin/board/counseling   <-요거루 되어있구욥~~//

 

 

 

아래는 customer1.php 소스입니다.

아래 상담신청 버튼을 눌렀을때 저 관리자페이지의 qna 게시판에 내용이

남게하는 방법이 있을까요?

 

 

<?php
define('_INDEX_', true);
include_once './_common.php';
include_once G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php';

$begin_time = get_microtime();

if (!isset($g5['title'])) {
    $g5['title'] = $config['cf_title'];
    $g5_head_title = $g5['title'];
}
else {
    $g5_head_title = $g5['title']; // 상태바에 표시될 제목
    $g5_head_title .= " | ".$config['cf_title'];
}

// 현재 접속자
// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생
$g5['lo_location'] = addslashes($g5['title']);
if (!$g5['lo_location'])
    $g5['lo_location'] = addslashes($_SERVER['REQUEST_URI']);
$g5['lo_url'] = addslashes($_SERVER['REQUEST_URI']);
if (strstr($g5['lo_url'], '/'.G5_ADMIN_DIR.'/') || $is_admin == 'super') $g5['lo_url'] = '';

/*
// 만료된 페이지로 사용하시는 경우
header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
*/
?>
<!doctype html>
<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<?php
if($config['cf_add_meta'])
    echo $config['cf_add_meta'].PHP_EOL;
?>
<title><?php echo $g5_head_title; ?></title>
<?php
if (defined('G5_IS_ADMIN')) {
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_ADMIN_URL.'/css/admin.css">'.PHP_EOL;
} else {
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').'.css">'.PHP_EOL;
    ?>
    <!-- Bootstrap Core CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_CSS_URL?>/bootstrap.min.css" type="text/css">

    <!-- Custom Fonts -->
    <link href="<?php echo G5_URL?>/font-awesome/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat:400,700" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Kaushan+Script' rel='stylesheet' type='text/css'>
    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Serif:400,700,400italic,700italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Slab:400,100,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>

    <!-- Custom CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_CSS_URL?>/agency.css" type="text/css">

    <!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
        <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
        <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
    <?php
}
?>
<script>
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g5_url       = "<?php echo G5_URL ?>";
var g5_bbs_url   = "<?php echo G5_BBS_URL ?>";
var g5_is_member = "<?php echo isset($is_member)?$is_member:''; ?>";
var g5_is_admin  = "<?php echo isset($is_admin)?$is_admin:''; ?>";
var g5_is_mobile = "<?php echo G5_IS_MOBILE ?>";
var g5_bo_table  = "<?php echo isset($bo_table)?$bo_table:''; ?>";
var g5_sca       = "<?php echo isset($sca)?$sca:''; ?>";
var g5_editor    = "<?php echo ($config['cf_editor'] && $board['bo_use_dhtml_editor'])?$config['cf_editor']:''; ?>";
var g5_cookie_domain = "<?php echo G5_COOKIE_DOMAIN ?>";
<?php
if ($is_admin) {
    echo 'var g5_admin_url = "'.G5_ADMIN_URL.'";'.PHP_EOL;
}
?>
</script>
<?php if(defined('G5_IS_ADMIN')) { ?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<?php } else { ?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery.js"></script>
<?php } ?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/wrest.js"></script>
<?php
if(G5_IS_MOBILE) {
    echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>'.PHP_EOL; // overflow scroll 감지
}
if(!defined('G5_IS_ADMIN'))
    echo $config['cf_add_script'];
?>
</head>
<body id="page-top" class="index">
<?php
if ($is_member) { // 회원이라면 로그인 중이라는 메세지를 출력해준다.
    $sr_admin_msg = '';
    if ($is_admin == 'super') $sr_admin_msg = "최고관리자 ";
    else if ($is_admin == 'group') $sr_admin_msg = "그룹관리자 ";
    else if ($is_admin == 'board') $sr_admin_msg = "게시판관리자 ";

    echo '<div id="hd_login_msg">'.$sr_admin_msg.$member['mb_nick'].'님 로그인 중 ';
    echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/logout.php">로그아웃</a></div>';
}
?>
    <!-- Navigation -->
    <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
        <div class="container">
            <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
            <div class="navbar-header page-scroll">
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand page-scroll" href="#page-top">GS.HN Interactive</a>
            </div>

            <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
            <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                    <li class="hidden">
                        <a href="#page-top"></a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="page-scroll" href="#services">회사소개</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="page-scroll" href="#portfolio">프로젝트</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="page-scroll" href="#blog">블로그</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="page-scroll" href="#team">GS.HN 사람</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="page-scroll" href="#contact">상담신청</a>
                    </li>
                    
                </ul>
            </div>
            <!-- /.navbar-collapse -->
        </div>
        <!-- /.container-fluid -->
    </nav>

    <!-- Header -->
    <header>
        <div class="container">
            <div class="intro-text">
                <div class="intro-lead-in">대구 홈페이지 제작 전문 업체</div>
                <div class="intro-heading">유려하고 실용적인 디자인과 편리하고 직관적인 UX / UI를 추구하는 GS.HN 입니다.</div>
                <a href="#services" class="page-scroll btn btn-xl">회사소개 바로가기</a>
            </div>
        </div>
    </header>
    <!-- Services Section -->
    <section id="services">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12 text-center">
                    <h2 class="section-heading">수십 년의 세월이 흘러도 보편적인 아름다움은 변하지 않습니다.</h2>
                    <h3 class="section-subheading text-muted">가장 보편적인 아름다움은 시간의 흐름에 영향을 받지 않습니다. 수십 년 동안 그 새로움을 유지하며 실용성까지 갖춘 디자인은 우리가 추구하는 창조의 핵심입니다. 소중함을 간직한 채 조용히 그 자리에 머무르며 존재감을 뽐내고 있을 웹 사이트를 상상해보세요. 당신과 기업의 아름다움을 널리 세상에 알려드립니다.</h3>
                </div>
            </div>
            <div class="row text-center">
                <div class="col-md-4">
                    <span class="fa-stack fa-4x">
                        <i class="fa fa-circle fa-stack-2x text-primary"></i>
                        <i class="fa fa-shopping-cart fa-stack-1x fa-inverse"></i>
                    </span>
                    <h4 class="service-heading">E-Commerce</h4>
                    <p class="text-muted">차별화된 기능과 디자인이 레드오션 온라인 쇼핑몰 시장에서 유일한 생존 전략입니다. 당신의 제품에 집중하는 디자인과 편리한 기능으로 프로그램 된 e-커머스 솔루션을 사용해보세요.</p>
                    <ul class="text-left text-muted">
                        <li>홈페이지</li>
                        <li>CI / BI</li>
                        <li>인터페이스</li>
                    </ul>
                </div>
                <div class="col-md-4">
                    <span class="fa-stack fa-4x">
                        <i class="fa fa-circle fa-stack-2x text-primary"></i>
                        <i class="fa fa-laptop fa-stack-1x fa-inverse"></i>
                    </span>
                    <h4 class="service-heading">Responsive Design</h4>
                    <p class="text-muted">우리는 유용하고 아름다운 디자인을 추구하고 세상과 소통합니다. 우아한 디자인과 편리한 UI는 새로운 경험을 쉽게 받아드리도록 도와줍니다. 반응형 디자인 홈페이지를 생각하신다면 망설이지 말고 문의주세요.</p>
                    <ul class="text-left text-muted">
                        <li>웹표준 접근성 고려</li>
                        <li>반응형 디자인</li>
                        <li>UX / UI</li>
                        <li>홍보영상</li>
                    </ul>
                </div>
                <div class="col-md-4">
                    <span class="fa-stack fa-4x">
                        <i class="fa fa-circle fa-stack-2x text-primary"></i>
                        <i class="fa fa-home fa-stack-1x fa-inverse"></i>
                    </span>
                    <h4 class="service-heading">Branding</h4>
                    <p class="text-muted">우리는 어떤 브랜딩이 가장 소비자와 공감을 나눌수 있는지 정확히 알고 있습니다. 심플하고 유려한 브랜딩을 통해 고객에게 쉽게 접근하도록 GS.HN이 도와드립니다.</p>
                    <ul class="text-left text-muted">
                        <li>프로모션</li>
                        <li>마이크로사이트</li>
                        <li>소셜마케팅</li>
                        <li>바이럴마케팅</li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>
    </section>

    <!-- Portfolio Grid Section -->
    <section id="portfolio" class="bg-light-gray">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12 text-center">
                    <h2 class="section-heading">프로젝트</h2>
                    <h3 class="section-subheading text-muted">최고의 클라이언트와 함께한 멋진 프로젝트를 소개 합니다. 다음 프로젝트의 주인공은 바로 여러분!</h3>
                </div>
            </div>
            <div class="row">
                <?php
                $bo_table = 'freeboard';
                $sql = "SELECT * FROM g5_write_{$bo_table}
                        WHERE wr_is_comment = '0'
                        ORDER BY wr_num
                        LIMIT 0, 6";
                $rst = sql_query($sql);
                $board = array('bo_table' => $bo_table);
                while($row = sql_fetch_array($rst)) {
                    $row = get_list($row, $board, G5_URL);
                    $thumbnail = get_list_thumbnail($bo_table, $row['wr_id'], 650, 433);
                ?>
                <div class="col-md-4 col-sm-6 portfolio-item">
                    <a href="#portfolioModal<?php echo $row['wr_id']?>" class="portfolio-link" data-toggle="modal">
                        <div class="portfolio-hover">
                            <div class="portfolio-hover-content">
                                <i class="fa fa-plus fa-3x"></i>
                            </div>
                        </div>
                        <img src="<?php echo $thumbnail['src']?>" class="img-responsive" alt="<?php echo $thumbnail['alt']?>">
                    </a>
                    <div class="portfolio-caption">
                        <h4><?php echo $row['subject']?></h4>
                        <p class="text-muted"><?php echo $row['ca_name']?></p>
                    </div>
                </div>
                <div class="portfolio-modal modal fade" id="portfolioModal<?php echo $row['wr_id']?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-hidden="true" style="z-index:9999">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="close-modal" data-dismiss="modal">
                            <div class="lr">
                                <div class="rl">
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="container">
                            <div class="row">
                                <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2">
                                    <div class="modal-body">
                                        <!-- Project Details Go Here -->
                                        <h2><?php echo $row['subject']?></h2>
                                        <p class="item-intro text-muted"><?php echo $row['wr_1']?></p>
                                        <img class="img-responsive img-centered" src="<?php echo $thumbnail['src']?>" alt="<?php echo $thumbnail['alt']?>">
                                        <p><?php echo conv_content($row['wr_content'], 2)?></p>
                                        <ul class="list-inline">
                                            <li>Date: <?php echo date('F d, Y', strtotime($row['wr_datetime']))?></li>
                                            <li>Writer: <?php echo $row['name']?></li>
                                            <li>Category: <?php echo $row['ca_name']?></li>
                                        </ul>
                                        <button type="button" class="btn btn-primary" data-dismiss="modal"><i class="fa fa-times"></i> Close Project</button>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <?php } ?>
            </div>
        </div>
    </section>

    <!-- About Section -->
    <section id="blog">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12 text-center">
                    <h2 class="section-heading">블로그</h2>
                    <h3 class="section-subheading text-muted">GS.HN의 새로운 소식과 소소한 일상을 전해드립니다.</h3>
                </div>
            </div>
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12">
                    <ul class="timeline">
                        <?php
                        $bo_table = 'blog';
                        $sql = "SELECT * FROM g5_write_{$bo_table}
                                WHERE wr_is_comment = '0'
                                ORDER BY wr_num
                                LIMIT 0, 6";
                        $rst = sql_query($sql);
                        $board = array('bo_table' => $bo_table);
                        $i = 0;
                        while($row = sql_fetch_array($rst)) {
                            $row = get_list($row, $board, G5_URL);
                        ?>
                        <li class="<?php echo $i % 2 ? '' : 'timeline-inverted'?>">
                            <div class="timeline-image">
                                <img class="img-circle img-responsive" src="<?php echo G5_URL?>/img/about/<?php echo rand(1, 4)?>.jpg" alt="">
                            </div>
                            <div class="timeline-panel">
                                <div class="timeline-heading">
                                    <h4><?php echo date('F d, Y', strtotime($row['wr_datetime']))?></h4>
                                    <h4 class="subheading"><?php echo $row['subject']?></h4>
                                </div>
                                <div class="timeline-body">
                                    <p class="text-muted"><?php echo cut_str(strip_tags($row['wr_content']), 200)?></p>
                                </div>
                            </div>
                        </li>
                        <?php $i += 1;
                        } ?>
                        <li class="timeline-inverted">
                            <div class="timeline-image">
                                <h4>Be Part
                                    <br>Of Our
                                    <br>Story!</h4>
                            </div>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>
    </section>

    <!-- Team Section -->
    <section id="team" class="bg-light-gray">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12 text-center">
                    <h2 class="section-heading">GS.HN 사람들</h2>
                    <h3 class="section-subheading text-muted">IT는 기계가 아닌 사람이 만드는 콘텐츠입니다.</h3>
                </div>
            </div>
            <div class="row">
                <div class="col-sm-4">
                    <div class="team-member">
                        <img src="<?php echo G5_URL?>/img/face4_on.jpg" class="img-responsive img-circle" alt="">
                        <h4>허 훈</h4>
                        <p class="text-muted">CEO, Founder</p>
                        <ul class="list-inline social-buttons">
                            <li><a href=""><i class="fa fa-twitter"></i></a>
                            </li>
                            <li><a href=""><i class="fa fa-facebook"></i></a>
                            </li>
                            <li><a href=""><i class="fa fa-home"></i></a>
                            </li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
                <div class="col-sm-4">
                    <div class="team-member">
                        <img src="<?php echo G5_URL?>/img/face5_on.jpg" class="img-responsive img-circle" alt="">
                        <h4>허 성 아</h4>
                        <p class="text-muted">Lead Designer</p>
                        <ul class="list-inline social-buttons">
                            <li><a href=""><i class="fa fa-twitter"></i></a>
                            </li>
                            <li><a href=""><i class="fa fa-facebook"></i></a>
                            </li>
                            <li><a href=""><i class="fa fa-home"></i></a>
                            </li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
                <div class="col-sm-4">
                    <div class="team-member">
                        <img src="<?php echo G5_URL?>/img/face6_on.jpg" class="img-responsive img-circle" alt="">
                        <h4>흰 둥 이</h4>
                        <p class="text-muted">Dog</p>
                        <ul class="list-inline social-buttons">
                            <li><a href=""><i class="fa fa-twitter"></i></a>
                            </li>
                            <li><a href=""><i class="fa fa-facebook"></i></a>
                            </li>
                            <li><a href=""><i class="fa fa-home"></i></a>
                            </li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="row">
                <div class="col-lg-8 col-lg-offset-2 text-center">
                    <p class="large text-muted">항상 사람에 대한 깊은 통찰을 통해 우리는 내면을 생각합니다. 현대의 사람들은 기계를 통해서 세상을 바라보지만 우리는 그 이면에 있는 인간과 인문의 가치에 집중해서 세상을 바꾸는 일에 동참합니다.
IT는 결국 사람이 만드는 세상입니다. 사람이 생각을 바꾼다면 기술은 더욱 진보하고 세상을 바꾸는 기술은 다시 사람을 이롭게 합니다.</p>
                </div>
            </div>
        </div>
    </section>

    <!-- Clients Aside -->
    <aside class="clients">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-3 col-sm-6">
                    <a href="#">
                        <img src="img/logos/envato.jpg" class="img-responsive img-centered" alt="">
                    </a>
                </div>
                <div class="col-md-3 col-sm-6">
                    <a href="#">
                        <img src="img/logos/designmodo.jpg" class="img-responsive img-centered" alt="">
                    </a>
                </div>
                <div class="col-md-3 col-sm-6">
                    <a href="#">
                        <img src="img/logos/themeforest.jpg" class="img-responsive img-centered" alt="">
                    </a>
                </div>
                <div class="col-md-3 col-sm-6">
                    <a href="#">
                        <img src="img/logos/creative-market.jpg" class="img-responsive img-centered" alt="">
                    </a>
                </div>
            </div>
        </div>
    </aside>

    <!-- Contact Section -->
    <section id="contact">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12 text-center">
                    <h2 class="section-heading">Contact Us</h2>
                    <h3 class="section-subheading text-muted">Lorem ipsum dolor sit amet consectetur.</h3>
                </div>
            </div>
            <div class="row">
                     <?
      include_once("customer1.php"); //상담신청
      ?>

 

            </div>
        </div>
    </section>
    <footer>
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-4">
                    <span class="copyright">Copyright © GS.HN 2015</span>
                </div>
                <div class="col-md-4">
                    <ul class="list-inline social-buttons">
                        <li><a href=""><i class="fa fa-twitter"></i></a>
                        </li>
                        <li><a href=""><i class="fa fa-facebook"></i></a>
                        </li>
                        <li><a href=""><i class="fa fa-home"></i></a>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
                <div class="col-md-4">
                    <ul class="list-inline quicklinks">
                        <li><a href="#">Privacy Policy</a>
                        </li>
                        <li><a href="#">Terms of Use</a>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>
    </footer>
<?php
if ($config['cf_analytics']) {
    echo $config['cf_analytics'];
}
?>

<?php if ($is_admin == 'super') {  ?><!-- <div style='float:left; text-align:center;'>RUN TIME : <?php echo get_microtime()-$begin_time; ?><br></div> --><?php }  ?>

    <!-- Bootstrap Core JavaScript -->
    <script src="<?php echo G5_JS_URL?>/bootstrap.min.js"></script>

    <!-- Plugin JavaScript -->
    <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-easing/1.3/jquery.easing.min.js

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

첫번째, 두번째는 제가 원하는 방식이 아니구요~
세번째꺼는 해보았는데 제출을 누르면 해당 게시판에 등록이안되던데
어떻게 연결을 적용 하는지가 궁금합니다~

메인에서 입력하고 상담신청을 누르면 신청한사람은 본인이 보낸내용을 볼수있는 게시판페이지가
따로 없는거고~ 관리자만 관리자페이지에서 상담신청한 내용을 확인하게 하고 싶어요~

한마디로 랜딩페이지같은거 보면 신청접수 막이런게 페이지에서 보이잖아요~
예를들어
http://www.shaper.co.kr
위사이트의 맨위에보면 입력하고 신청을 누르잖아요~근데 그걸 신청한사람은
따로 볼수 없고 저사이트의 주인만 상담신청된 내용을 볼수 있듯이 요런걸 적용하고 싶습니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,610
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT