올바른 방법으로 이용해주세요라는 팝업 오류메시지가 뜹니다.ㅠ

올바른 방법으로 이용해주세요라는 팝업 오류메시지가 뜹니다.ㅠ

QA

올바른 방법으로 이용해주세요라는 팝업 오류메시지가 뜹니다.ㅠ

본문

https://sir.kr/g5_skin/13575

 

다른스킨으로도 해보고 요거 최근 올라와서 이걸로도 했었는데요

아래 소스처럼 하면 자꾸 올바른 방법으로 이용해주세요라는 오류가 뜹니다.ㅠ

<?
$g5_path = ".."; // 그누보드가 있는 상대경로를 적어줌
?>

 

  <form name=frm method=post action="<?=$g5['path']?>/test/bbs/write_update.php" onsubmit="return checkFrm(this);">
  <input type=hidden name=w        value="">
  <input type=hidden name=bo_table value="qna">
  <input type=hidden name=wr_id    value="">
  <input type=hidden name=sca      value="">
  <input type=hidden name=sfl      value="">
  <input type=hidden name=stx      value="">
  <input type=hidden name=spt      value="">
  <input type=hidden name=sst      value="">
  <input type=hidden name=sod      value="">
  <input type=hidden name=s    value="s">
  <input type=hidden name=wr_subject  value="빠른 상담 신청">
  <input type=hidden name=wr_content  value="빠른 상담 신청">
        <input type=hidden name="wr_1"  value="">
   <tr>

 

 

만약에 경로 /test/를 빼고

<form name=frm method=post action="<?=$g5['path']?>/bbs/write_update.php" onsubmit="return checkFrm(this);">

 

이렇게 넣으면 최상위 폴더에 있는게 아니기 때문에

아래처럼 페이지가 없다고 뜹니다ㅠ

 

 

 

47585e8c5dd8fcbd99f7b486cf830fb1_1491744451_1446.jpg

아니면 제가 그누보드 최신버전 설치를 했었거든요~

그리고 다른 폴더에 스킨을 이용해서 test라는 폴더를 만들고 스킨을 설치했구요~

이두가지가 부딪쳐서 그런건가요?

 

만약에 그렇다면 충돌이 안되게 하려면 어느파일의 어떤소스를 수정해주어야 하나요?

 

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>"  로 해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,610
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT