회원 여분 필드 select

회원 여분 필드 select

QA

회원 여분 필드 select

본문

관리자 회원 리스트에

 

<select>
  <option value="">없음</option>
  <option value="1" <?php echo get_selected($row['mb_1'], "1"); ?>>1</option>
 </select>

 

을 넣고

 

회원 리스트 업데이트에

 

mb_1 = '{$_POST['mb_1'][$k]}'

 

를 추가했는데요

 

저 셀렉트를 선택하고 저장을 해도 여분필드에 반영이 안되네요 ㅠㅠ

 

뭐가 문제죠? ㅠㅠ

 

지금 테스트해보면 출력은 잘되는데 저장이 안되는듯 싶어요

 

input으로 만들어 보면 출력은 잘 되는데 목록에서 수정이나 입력한게 저장이 안되는듯 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

                            mb_certify = '{$_POST['mb_certify'][$k]}',

                            mb_adult = '{$mb_adult}', 

                            mb_1 = '{$_POST['mb_1'][$k]}' 

                        where mb_id = '{$_POST['mb_id'][$k]}' ";

 

이걸로 다시 한번 해보세요~.

 

회원관리 부분에서 리스트라면...

 

adm/member_list_update.php 쪽을 살펴보세요~

 

 

mb_1 = '{$_POST['mb_1'][$k]}'

 

맨뒤에  컴마 넣으셨죠? 

                            mb_certify = '{$_POST['mb_certify'][$k]}',

                            mb_adult = '{$mb_adult}', 

                            mb_1 = '{$_POST['mb_1'][$k]}', 

                        where mb_id = '{$_POST['mb_id'][$k]}' ";

 

이렇게 해보세요~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,609
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT