[질문]스마트에디터2 내용에 HTML태그 등록시 높이가 너무 늘어납니다.

[질문]스마트에디터2 내용에 HTML태그 등록시 높이가 너무 늘어납니다.

QA

[질문]스마트에디터2 내용에 HTML태그 등록시 높이가 너무 늘어납니다.

본문

안녕하세요.

금일 그누보드5 설치후 각종 테스트 중인데...

wr_content 내용란에 HTML태그 내용을 입력하고 난뒤... 등록후 수정,

수정폼 wr_content가 밑으로 너무 길게 늘어납니다.

 

수정시 처음 wr_content 내용을 태그적용없이 텍스트모드로 1차적으로 가져오고 난뒤

2차로 html태그를 적용되는데 내용은 줄어들고 iframe인지 textarea인지 줄어들지가 않습니다.

 

내용을 태그적용하기전 내용전체 줄(라인)을 height로 잡는건지...

 

아래이미지처럼 height:10376px,10425px 이렇습니다.

  /plugin/editor/smarteditor2/editor.lib.php, SmartEditor2Skin.html 

등등 수정하지는 않습니다. 아무리 찾아도 몰라 결국 질문 드립니다.

 

 

bea718d90595e90e0412f3d3ac56f692_1491835546_2726.png 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<textarea id="wr_content" name="wr_content" class="smarteditor2" maxlength="65536" style="width:100%;height:300px"></textarea> 

 

이런식으로 지정되어야 하는부분에 너무 높게 값이 들어가있는거죠 그 값을 기준으로 editor는 만드는거고요

textarea에서 height 높이만 조절해주시면 될거같습니다.


에디터폴더만 FTP로 재업로드 해주시면 될듯합니다.

코드아래부분에 검은색코드는 뭔가요.
왜 스페이스코드가 있는지..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,677 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT