상품상세 설명쓰기란에 상품필드 입력이 가능 할까요?

상품상세 설명쓰기란에 상품필드 입력이 가능 할까요?

QA

상품상세 설명쓰기란에 상품필드 입력이 가능 할까요?

본문

상품상세 설명쓰기란에 상품필드 입력이 가능 할까요?

가령 관리자에서 상품 설명 란에

<tr>
                    <th scope="row">제조사</th>
                    <td><?php echo $it['it_maker']; ?></td>
                </tr>

이런식으로 사용하면 'it_maker' 이부분이 표시 되게 할수 있을까요?

 

it_origin

이런 코드를 사용 할수 있는 방법이 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/yc5_tip/272 요기 보시면 여분필드 사용방법 나와있고요. 

 

필드명을 꼭 it_origin으로 쓰고 싶으면 따로 DB작업과 페이지 작업을 해야됩니다.

네 여분필드는 이용하면 상품등록시 등록가능하고요.

 

당연히 상품리스트, 설명페이지에서 노출이 가능합니다.

항상답변 감사드립니다
하나만 더요 아래 내용 적용도 잘되고 했는대
관리자에서 글쓸때 텍스트만 입력이 되고
나머지 사진이나 기타 테이블 적용하면 사라지는대
왜그런걸 까요?
이게 한줄은 입력이 되는대 엔터처서 다음줄도 입력하고
저장 누루면 아래 줄도 사라집니다

이것도 하나 가름침 부탁드립니다

<tr>
    <th scope="row"><label for="it_1">여분필드1</label></th>
    <td> <?php echo editor_html('it_1', get_text($it['it_1'], 0)); ?></td>
    <td class="td_grpset">
        <input type="checkbox" name="chk_ca_1" value="1" id="chk_ca_1">
        <label for="chk_ca_1">분류적용</label>
        <input type="checkbox" name="chk_all_1" value="1" id="chk_all_1">
        <label for="chk_all_1">전체적용</label>
    </td>
</tr>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 40
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT