네이버페이 검수중 요청사항

네이버페이 검수중 요청사항

QA

네이버페이 검수중 요청사항

본문

지금 네이버 페이 검수 중입니다.  

 

근데 담당자가 이렇게 말을 하네요.  

 

1. 가맹점 일부 옵션이 네이버페이 주문서에 미전달 됩니다.

:   '요청사항(주문내용)' 옵션이 네이버페이 주문서에 미전달 되고 있습니다.

모든 옵션과 옵션추가로 인해 발생하는 금액이 정상적으로 네이버페이 주문서에 전달되도록 수정 부탁드립니다.

 

'요청사항(주문내용)' 은 g5_shop_cart 에 필드추가하여 (ct_memo)로 주문시 요청사항을 별도록 적는란입니다.

이필드값을 네이버페이쪽에 넘겨야하는거 같은데요

 

2. 상품상세페이지 옵션중 '자료올리기'에 해당하는 정보가 네이버페이로 전달되지 않고 있습니다.

: 파일첨부 정보가 전달될 수 있도록 수정부탁드립니다.

- 파일첨부등록된 이미지 정보를 네이버페이로 전달하거나 "웹하드 or 이메일" 등을 통해 첨부파일이 전달 될 수 있도록 공지부탁드립니다.

첨부파일을 네이버페이로 전달 하는 경우,

구매자가 업로드한 사진 정보를  "MALL_MANAGE_CODE 또는 ITEM_OPTION_CODE"를 통해 별도의 키값을 네이버페이로 전달 요청


'자료올리기' 또한 제가 필드를 추가한 부분이고, 이것은 파일을 첨부합니다.

이렇게 별도로 필드를 추가한경우 이값을 네이버페이쪽으로 넘기는 방법을 알려주시기 바랍니다.


 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 226
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT