이미지 슬라이드 스크립트 질문입니다.

이미지 슬라이드 스크립트 질문입니다.

QA

이미지 슬라이드 스크립트 질문입니다.

본문

메인에 돌아가는 이미지 슬라이드 스크립트입니다.

 

각각 다른 사진이 총 12개가 있으면

 

하루에 사진 하나만 나타나게 하고 싶습니다.

 

그래서 총 12일동안 12개의 사진이 하루에 하나씩 나타나고 

 

다시 13일째되는날은 첫번째 사진으로 돌아가서 계속 반복되는 스크립트를 짜고싶습니다.

 

도저히 감이 안잡히는데

 

어떤식으로 방향을 잡아야하는지 궁금합니다.

 

 

스크립트 구성소스를 올려봅니다.

 

<script>

 

$(document).ready(function() {

    // 비주얼영역

 

    var mvis = $('.visual-item');

    mvis.owlCarousel({

        autoplay:true,

        loop:true,

        autoplayTimeout:6000,

        autoplayHoverPause:true,

        animate: 'slider',

        /*animateOut: 'fadeOut',

        animateIn: 'fadeIn',*/

        items:1

    })

 

    $('#visual-play').click(function() {

        mvis.trigger('play.owl.autoplay', [1000]);

        $('#visual-stop').css({display:'block'});$(this).hide();

    })

    $('#visual-stop').click(function() {

        mvis.trigger('stop.owl.autoplay');

        $('#visual-play').css({display:'block'});$(this).hide();

    })

});

 

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그냥 하루하루 이미지 업데이트 하십이 나을것 같습니다만;.. .

 

autoplayTimeout:864000000,

 

이렇게 하면 24시간 마다 한번씩 넘어가지 아늘까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT