이미지 슬라이드 스크립트 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이미지 슬라이드 스크립트 질문입니다.

QA

이미지 슬라이드 스크립트 질문입니다.

본문

메인에 돌아가는 이미지 슬라이드 스크립트입니다.

 

각각 다른 사진이 총 12개가 있으면

 

하루에 사진 하나만 나타나게 하고 싶습니다.

 

그래서 총 12일동안 12개의 사진이 하루에 하나씩 나타나고 

 

다시 13일째되는날은 첫번째 사진으로 돌아가서 계속 반복되는 스크립트를 짜고싶습니다.

 

도저히 감이 안잡히는데

 

어떤식으로 방향을 잡아야하는지 궁금합니다.

 

 

스크립트 구성소스를 올려봅니다.

 

<script>

 

$(document).ready(function() {

    // 비주얼영역

 

    var mvis = $('.visual-item');

    mvis.owlCarousel({

        autoplay:true,

        loop:true,

        autoplayTimeout:6000,

        autoplayHoverPause:true,

        animate: 'slider',

        /*animateOut: 'fadeOut',

        animateIn: 'fadeIn',*/

        items:1

    })

 

    $('#visual-play').click(function() {

        mvis.trigger('play.owl.autoplay', [1000]);

        $('#visual-stop').css({display:'block'});$(this).hide();

    })

    $('#visual-stop').click(function() {

        mvis.trigger('stop.owl.autoplay');

        $('#visual-play').css({display:'block'});$(this).hide();

    })

});

 

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그냥 하루하루 이미지 업데이트 하십이 나을것 같습니다만;.. .

 

autoplayTimeout:864000000,

 

이렇게 하면 24시간 마다 한번씩 넘어가지 아늘까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,374 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT