php 쿼리문 질문좀요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
php 쿼리문 질문좀요

QA

php 쿼리문 질문좀요

본문

MSSQL 과 연결된 PHP입니다.

(입장하기) 를 누를시 빨간색 쿼리문이 실행되게 하고 싶어요

 

<br> <a style="font-size: 13px;font-family:arial;font-variant: small-caps;font-weight:bold;color:#333333;" href="index.php"><font color=red><span style="font-size:14pt;">(입장하기)</span></font></a></span>';

 

mssql_query("update [MEMB_INFO] set bloc_code = 1 where [memb___id]='".$account."'");

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mssql_query("update [MEMB_INFO] set bloc_code = 1 where [memb___id]='".$account."'"); 

을 가두리해서 href에 불러오는 방식으로..

제가 그누보드 들어온지 얼마 안되서 잘 모르겠는데
이런거 답변 해 주면 작성자님이 뭐라도 챙겨 주나요?
돈이라도 주고 물어보는거 같이 느껴져서요^^
돈 받고 답변 해 주는거면
시간좀 내서 정확하고 자세히 알려드리세요~

ㅎㅎ 여기는 그누보드 지식인입니다.

네이버의 지식인과 동일한거죠.

채택을 위해서 답변주시는거죠.
네이버에 왜 사람들이 할일없이 답변을 달아 주는데요

여기 질문 올릴정도면 이것저것 사방팔방 다 해보고 안되서 물어보는건데
좀 정확히 알려달라는게 머가 그리 문제 인지 태클을 거는건지. ㅈㅉㅉㅉ

여기가 그누보드 지식인인지 몰랐네요.

그럼 그누보드 관련된걸 물어 보셨다면 금방 답변을 드렸을건데요.

아차! 이미 채택을 하신 질문이라 할일없이 답변을 달아 드렸네요. 지송합니다.

 

질문하는 분들에게 일일이 어디까지 알아보셨는지 물어볼수는 없지 않겠습니까?

다만 답변을 드리기 위해 최소한의 정보를 기술해 주셔야 답변을 드릴수 있지 않겠습니까?

 

우측상단 질문하는 방법 한번 읽어 보시면 상당히 도움이 되실겁니다.

그리고 PHP 관련 기술이 부족하시면 "생활코딩(https://opentutorials.org)"에서

동영상 보시면서 공부 가능합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT