급급급 팝업창 닫기오류

급급급 팝업창 닫기오류

QA

급급급 팝업창 닫기오류

본문

팝업창 오늘하루 그만보기 누르면 다음부터 쭈우욱 팝업창이 안켜져요 ...

영구닫기가 돼버렸어요 ㅠㅠ

어디서 부터 어떻게 수정해야 할지 난감하네요 고수님들 함 봐주세요

꼭좀 부탁드립니다

감사합니다 !

 

<script type="text/javascript">

window.dragger = {

targetObj: {},

offsetX: 0,

offsetY: 0

};

dragger.getLeft = function(o) {

return parseInt(o.style.left.replace('px', ''));

};

dragger.getTop = function(o) {

return parseInt(o.style.top.replace('px', ''));

};

dragger.startDrag = function(e, obj) {

dragger.targetObj = obj;

var e_obj = window.event ? window.event : e;

dragger.offsetX = dragger.getLeft(obj) - e_obj.clientX;

dragger.offsetY = dragger.getTop(obj) - e_obj.clientY;

document.onmousemove = dragger.moveDrag;

document.onmouseup = dragger.stopDrag;

if(e_obj.preventDefault) e_obj.preventDefault();

};

dragger.stopDrag = function(){

document.onmousemove = null;

document.onmouseup = null;

};

dragger.moveDrag = function(e) {

var e_obj = window.event? window.event : e;

dragger.targetObj.style.marginLeft = parseInt(e_obj.clientX + dragger.offsetX) +"px";

dragger.targetObj.style.top = parseInt(e_obj.clientY + dragger.offsetY) +"100px";

return false;

};

 

function __JS_FUNC_READ_COOKIE__( POPUP_NAME ){

var Label = POPUP_NAME + '=' ;

var LabelLength = Label.length ;

var CookieLength = document.cookie.length;

var i = 0;

var array_data = document.cookie.split(";");

var arr_data;

for(var i=0; i<array_data.length;  i++) {

arr_data = array_data[i].split("=");

if(trim(arr_data[0]) == POPUP_NAME) {

return arr_data[1];

}

}

}

</script>

 

<?

if($_SESSION[browser_type] == "PC") $SECTION = "W";

else $SECTION = "M";

 

$TODAY = date("Y-m-d",time());

$DATE_QUERY = " AND (START_DATE <= '$TODAY' AND END_DATE >= '$TODAY') ";

$ON_POPUP_LIST_QUERY = "SELECT * FROM PLAZA_POPUP 

 

WHERE VIEW_STATUS = 'ON' 

 

$DATE_QUERY

 

ORDER BY REGIST_DATE;";

$ON_POPUP_LIST_RESULT = mysql_query( $ON_POPUP_LIST_QUERY );

while( $ON_POPUP_LIST_ROW = mysql_fetch_array( $ON_POPUP_LIST_RESULT ) ){

$UID = $ON_POPUP_LIST_ROW[UID];

 

$maindivUID = "POPUP_UID_" . $UID;

//echo $maindivUID;

$maindiv = $HTTP_COOKIE_VARS[$maindivUID];

//echo $maindiv;

if($maindiv == "DontView") continue;

$FIRST_CONTENT = "";

if($_SESSION[browser_type] == "MB") {

$aryFIRST_CONTENT = explode(" ", stripslashes(trim($ON_POPUP_LIST_ROW[FIRST_CONTENT])));

 

for($i=0; $i<sizeof($aryFIRST_CONTENT); $i++) {

if(strpos($aryFIRST_CONTENT[$i], 'style="height') !== false) $FIRST_CONTENT .= 'style="heigth:100%; ';

else if(strpos($aryFIRST_CONTENT[$i], 'width:') !== false) $FIRST_CONTENT .= 'width:100%" ';

else $FIRST_CONTENT .= $aryFIRST_CONTENT[$i]." ";

}

}

else {

$FIRST_CONTENT = stripslashes(trim($ON_POPUP_LIST_ROW[FIRST_CONTENT]));

}

?>

 

<div class="popup" id="pop_<?=$UID;?>"  >

<?=$FIRST_CONTENT;?>

<div class="popup_footer">

<label><input type="checkbox" onclick="pop2Close('<?=$UID;?>','1',300)">오늘하루 이창 띄우지 않음</label>

<a class="popclose" onclick="pop2Close('<?=$UID;?>','0',300)">닫기</a>

</div>

</div>

 

<?

}

?>

<script>

function pop2Close(uid,v,d) {

if(v=="1") {

var expire = new Date();

expire.setDate( expire.getDate() + d );

document.cookie = 'POPUP_UID_'+uid+'=DontView; expires=' + expire.toGMTString()+ '; path=/';

}

$("#pop_"+uid).hide();

}

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

으흠??  오늘하루보지않기는  하루동안 해당팝업을  안나오게 되어있는건데  그옆에 닫기 버튼이있어요  그걸눌르면 일반적인  닫기버튼이구요


<label><input type="checkbox" onclick="pop2Close('<?=$UID;?>','1',300)">오늘하루 이창 띄우지 않음</label>

 오늘하루 보지않기랑  닫기랑  2개를 똑같이  숨기고만 싶으시면  저기 위에코드에서 1을 0으로바꿔주세요...  근데  그렇게 사용은 거의안해서...
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT