쪽지 보내기에서 관리자에게 만 보내기

쪽지 보내기에서 관리자에게 만 보내기

QA

쪽지 보내기에서 관리자에게 만 보내기

본문

안녕하세요.

 

쪽지 보내기를 회원 등급에 따라 제한을 두었읍니다.

즉, 회원 레벨 2이하인 회원은 쪽지 보낼 수 없게 했읍니다.

근데 이 회원 레벨 2이하인 회원도 관리자인 레벨 10에게는 쪽지를 보낼 수 있게 할려면 아래 소스에서 어떻게 하면 됩니까 ? 도와 주세요.

 

bbs/memo_form.php 에서 Level 2이하는 쪽지 못보내게 했는데, 예외로 레발 10(관리자)에게는 보낼수 있게  어떤 소스를 추가해야 되는지 부탁합니다.

 

<?
include_once("./_common.php");

if (!$member[mb_id])
    alert_close("회원만 이용하실 수 있습니다.");

if (!$member[mb_open] && $is_admin != "super" && $member[mb_id] != $mb_id)
    alert_close("자신의 정보를 공개하지 않으면 다른분에게 쪽지를 보낼 수 없습니다.\\n\\n정보공개 설정은 회원정보수정에서 하실 수 있습니다.");

$content = "";
// 회원 레벨이 2이하는 쪽지 보낼 수 없음
 if($member[mb_level]<='2')
   alert_close (" 쪽지보내기는 정회원 이상만 가능 합니다.");
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이거 될 것 같은데. 안되네요. 즉 일단 레벨 2인 회원이면 거절되니까. 예외 규정으로 admin에게는 보낼수 있게 해야되는데. 위의 문구는 레벨 2이하이고 그리고 admin에게 보내는 것 빼고는 안되는 것으로 되어 있는데. 레벨 2이하가 되니 무조건 빠저 버리네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,718 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT