코멘트 페이징 답변 작성 후 페이지 이동

코멘트 페이징 답변 작성 후 페이지 이동

QA

코멘트 페이징 답변 작성 후 페이지 이동

본문

안녕하세요

 

https://sir.kr/g5_tip/3336

 

위의 팁을 적용해 게시판 하나에서만 코멘트 페이징 기능을 사용하고 있습니다.

이때 코멘트 페이지 2페이지, 3페이지 등 뒷페이지의 코멘트에

답변을 달면 항상 첫 페이지로 이동합니다.

 

뒷페이지의 코멘트에 답변을 달 경우나 코멘트를 수정한 경우

해당 코멘트 페이지에 머물러 있게 하고 싶은데요.

 

write_comment_update.tail.skin.php를 이용해


goto_url(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&c_page='.$c_page);

을 넣어봤지만 $c_page가 공란이 됩니다.

 

어떻게 하면 현재 페이지에 머물러 있을 수 있을지

고견 부탁드립니다.

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

     
<form name="fviewcomment" action="./write_comment_update.php" onsubmit="return fviewcomment_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>" id="w">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">
    <input type="hidden" name="comment_id" value="<?php echo $c_id ?>" id="comment_id">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <input type="hidden" name="is_good" value="">
    <input type="hidden" name="c_page" value="<?php echo $c_page; ?>">
 

 

view_comment.skin.php 중에  

코멘트 관련  form 문 안에 c_page  를 삽입해서 이요하시기 바랍니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 88
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT