여분필드를 리스트부분에만 사용하고 싶습니다.

여분필드를 리스트부분에만 사용하고 싶습니다.

QA

여분필드를 리스트부분에만 사용하고 싶습니다.

본문

접수신청을 하면 접수신청이라고 뜨고

관리자가 셀렉트 박스에서 처리완료로 바꾸면 목록에 처리완료로 

뜨게끔 하고 싶습니다. 여분필드를 이용해서요

7b3460e410273d9a97bdec852b358423_1492996703_7454.PNG 이게 관리자모드구요
7b3460e410273d9a97bdec852b358423_1492996703_7786.PNG 이게 일반 사용자 모드인데 

 

보시다시피 셀렉트 값이 넘어오질 않습니다. ㅠㅠ

 


<?php if($is_admin) { ?> 
<td class="td_num">
			<?php if (!$list[$i]['reply']) { ?>
			<select name="chk_wr_score[]" id="chk_wr_score_<?php echo $i ?>">
            <option value="0" <?php echo get_selected($list[$i]['wr_9'], "0"); ?>>접수신청</option>
            <option value="1" <?php echo get_selected($list[$i]['wr_9'], "1"); ?>>처리완료</option>
			<option value="2" <?php echo get_selected($list[$i]['wr_9'], "2"); ?>>취소</option>
            </select>
			<?php } ?>
			</td>
			<?php }else{ ?>
			<td class="td_num"><? echo $list[$i]['wr_9'];?></td>
			<?php } ?>
 

 

이렇게 했는데 어떻게 수정해야 올바르게 결과값이 나올까요

고수님들 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<td class="td_num"><? echo $list[$i]['wr_9'];?></td> 부분에 단순 $list[$i]['wr_9']를 출력하지말고 그냥 텍스트 문자 아무꺼나 넣어서 출력해보세요 

db에서 값을 못가져오는지 아니면 태그나 if문의 {} 구문이 잘못되어서

죽어버린건지 찾아보세요

<td class="td_num">ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ</td>

이런식으로 출력해보세요 해당 테이블에 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ가 나타나는지요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT