글쓰기시 레벨6회원정보 불러오기에서 회원수

글쓰기시 레벨6회원정보 불러오기에서 회원수

QA

글쓰기시 레벨6회원정보 불러오기에서 회원수

본문

아래처럼 넣었더니, 총회원수와 레벨6인회원수가 같이나오는데,

총회원수는 안나오게하고 레벨6인회원수만 나오게하고싶습니다.

 

레벨6인회원이름과 더불어 아이디도 같이 보여지게할 수는 없나요?

ex. 홍길동(abcd) ▼

 

<?php
$result = sql_query("select mb_level, count(*) as cnt from {$g4['member_table']} group by mb_level='6' order by mb_level desc", false);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    echo  "".$row['cnt']."명 <br>".PHP_EOL;
}
?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php
$row = sql_fetch("select count(*) as cnt from {$g4['member_table']} where mb_level='6'", false);
echo  "".$row['cnt']."명 <br>".PHP_EOL;
?> 
 

이렇게 해보세요.

 


<?php
 
$result = sql_query("select mb_name,mb_id from {$g4['member_table']} where mb_level='6'", false);
 
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { 
echo  $row['mb_name']."(".$row['mb_id'].") <br>".PHP_EOL;
 
}
 
 
?> 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,081 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT