사진, 섬네일 안나오는 문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
사진, 섬네일 안나오는 문제

QA

사진, 섬네일 안나오는 문제

본문

게시판 부동산 - 게시판, 최신글 포함

https://sir.kr/g5_skin/8318?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B6%80%EB%8F%99%EC%82%B0#c_14149

 

 

=========

부동산 소스 apt_sale ->  image_view.php

<?
       // 파일 출력
      
       $sql = "select * from $g5[board_file_table] where `bo_table`='$bo_table' and `wr_id`='$wr_id'";
       $result=mysql_query($sql);
       
       for($i=0 ; $row = mysql_fetch_array($result) ; $i++){
       if($i > 0){
       $style= "style=\"display:none\"";
       }
       echo "<img src =$g5[path]/data/file/$bo_table/$row[bf_file] width=670 height=450 border=0  id=img$i $style>";
       
       //echo nl2br($view[file][$i][content]); // 파일내용 보이게 ,엔터키

       $thumimg[$i]="<img src =$g5[path]/data/file/$bo_table/$row[bf_file] width='124' height='80' border=0 id=ThumbImage$i onfocus=\"javascript:ThumbViewer(this)\" onmouseover=\"javascript:ThumbViewer(this)\">";
       
       }
       
       
      ?>

=================

basic 게시판  ->  image_view.php

<?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

            echo "</div>\n";
        }
         ?>

 

================

소스 사용하여 글을 작성하면 사진과 섬네일이 나오지가 않습니다.

어디를 수정해주어야 하나요?

 

베이직 게시판 이미지 출력부분 소스를 가져다 넣어주면 첨부한 이미지 전부가 보입니다.

부동산 게시판 소스에서는 여러개중 한개만 보이고 아래쪽 섬네일 이미지를 클릭하면

큰이미지 출력이 바뀌는 형태인것으로 아는데 이미지 자체가 보이지 않습니다.

섬네일도 안보입니다.

 

http://phreun.woobi.co.kr/bbs/board.php?bo_table=apt_sale_2&wr_id=105&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0#

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 스크립트 에러부터 잡아보세요.

링크따라가보니 큰이미지와 작은 이미지 모두 나옵니다.

다만 작은 이미지에 링크값이 비어있는 것 같은데 스크립트 오류로 인해 무언가 완성되지 못한거 같군요.

 

103b9da35f0b07d8c0d690ce2c95d7b2_1493853629_2271.png
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,702 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT