욜마가 스타일이 맘대로 안되네요,,

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
욜마가 스타일이 맘대로 안되네요,,

QA

욜마가 스타일이 맘대로 안되네요,,

본문

늘 고수님들의 도움으로 먹그 살고 있습니다. ㅋ

감사합니다. 

 

td안에 백그라운드 이미지를 적용하는 건데요..

 

 <td colspan="4" class="right"  style="background-image: url('../images/<?php if($list[$i][wr_19] == stop){?>stop.png"<?php } else if($list[$i][wr_19] == ok){?>ok.png');" <?php } ?> 

 > 

 

</td>

        

잘되는데..

 

stop도 ok도 아닐때는 백그라운드 이미지 적용안되게 하려면 어떻게 해야하는지..

어디서 본거같은데 생각이 안나네요,,,

 

if ~

else if ~

 

그담에 stop도 ok도 아닐 때요,,

 

냉정하게 말하며 방향보다 

코드가 필요해여..ㅋ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php if ($list[$i][wr_19] !== stop || $list[$i][wr_19] !== ok) { ?> 

 <td colspan="4" class="right"> 

<?php } else { ?> 

 <td colspan="4" class="right"  style="background-image: url('../images/<?php if($list[$i][wr_19] == stop){?>stop.png"<?php } else if($list[$i][wr_19] == ok){?>ok.png');" <?php } ?>  

 > 

<?php } >

 

감사합니다~ 근데 애러가 나는데 왜그럴까요?

td안에 또 php코드가 잇어서 그런가...td 안에 이코드가 있거든요.
<? if(!$list[$i][wr_21] == '') {?> <a class="btn btn2" id="wr_21" data-clipboard-text="<?=$list[$i][wr_21]?>">COPY</a><? } ?>

왠지 안되네요...
마지막 <?php }> --><?php }?>로 바꾸니 애러는 안나는데..
테이블이 밀리고 여러가지로 해봐도 안되네요,.,
td 안에서 처리해야 할거 같은데..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,966
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT