부동산 스킨 적용후 사진이 안보이는 문제

부동산 스킨 적용후 사진이 안보이는 문제

QA

부동산 스킨 적용후 사진이 안보이는 문제

본문


가급적 혼자서 해결을 해보려고 했는데 기초가 없다보니 해결이 안되는군요 ㅠ.ㅠ

이곳에 계신분들은 그누보드를 사용하시는 분들이실테니

혹시 해당 스킨을 적용해보시고 무엇이 문제인지 확인해 주실분 계실까요??

(해당스킨 적용후 글작성시 첨부한 이미지가 내용보기에서 표시되지 않는 문제입니다.)

 

지수아빠님 부동산 스킨 apt_sal > imae_view.php 부분입니다.

https://sir.kr/g5_skin/8318

 


<? 
       // 파일 출력 
      
       $sql = "select * from $g5[board_file_table] where `bo_table`='$bo_table' and `wr_id`='$wr_id'"; 
       
       $result=mysql_query($sql); 
              
       for($i=0 ; $row = mysql_fetch_array($result) ; $i++){ 
       if($i > 0){ 
       $style= "style=\"display:none\""; 
       } 
       
       echo "<img src =$g5[path]/data/file/$bo_table/$row[bf_file] width=670 height=450 border=0  id=img$i $style>"; 
              
       //echo nl2br($view[file][$i][content]); // 파일내용 보이게 ,엔터키
       $thumimg[$i]="<img src =$g5[path]/data/file/$bo_table/$row[bf_file] width='124' height='80' border=0 id=ThumbImage$i onfocus=\"javascript:ThumbViewer(this)\" onmouseover=\"javascript:ThumbViewer(this)\">"; 
       
       } 
       
       
      ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

$result=mysql_query($sql);

for($i=0 ; $row = mysql_fetch_array($result) ; $i++){ 

여기를 이렇게 (mysql_ 부분을 sql_ 로 수정)

$result = sql_query($sql);

for($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++){

다른분의 조언으로 image_vew.php 에 아래줄을 추가해주면

echo $sql; 

echo $thumimg[$i];  추가한뒤 보면

 

첫번째거는

select * from g5_board_file where `bo_table`='apt_sale' and `wr_id`='1'

두번째거는

아무것도 출력되지 않고 있습니다. 

7aef4e33fce101cd357b5a54b5626948_1493976836_9364.jpg
wr_id 가 전부 1인데 상관없을까요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,099 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT