그누5 설치하려는데 DB문제....

그누5 설치하려는데 DB문제....

QA

그누5 설치하려는데 DB문제....

본문

안녕하세요

그누보드5를 설치하려고하는데.. FTP에 다 옮기고 사이트 들어가서 동의를 눌러

항목적는 란에서

DB란에 뭘 적어야할지 모르겠습니다.ㅠㅠ

전에 고도몰을 사용했을때에는 DB name 부분을 적어서 설치를 했는데.

이번에 호스팅을 바꿨는데.. 도대체 어느것을 보고 적어야할지 모르겠어서요 ㅠㅠ
계속 헤매고 있습니다.ㅠㅠ

 

캡쳐를 첨부합니다..이부분에서 어느부분을 적어야하나요?
2fd394224accee95aa3ab31f9509bfde_1494123577_6266.JPG
2fd394224accee95aa3ab31f9509bfde_1494123577_6877.JPG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

맨 위에 있는 정보요....

 

MySQL Database 라고 적힌 정보를 DB명에,

MySQL DB사용자라고 적힌 정보를 사용자명에 넣으시면 될 것 같네요.

 

DB 비밀번호는 님이 설정한 비밀번호.........

Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'berlus'@'10.1.2.63' (using password: YES) in /home/u134003095/public_html/lib/common.lib.php on line 1423
Connect Error: Access denied for user 'berlus'@'10.1.2.63' (using password: YES)

이런 글이 나오는데....ㅠㅠ 뭐가문제인건가요?ㅠ

해당 호스팅이 별도로 지정된 빌더만 설치 가능한게 아닌가요??

디비에 관련된 정보는 없는데요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,071 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT