php와 스크립트를 같이 쓰는 방법이 궁금합니다..

php와 스크립트를 같이 쓰는 방법이 궁금합니다..

QA

php와 스크립트를 같이 쓰는 방법이 궁금합니다..

본문


$(function(){
	var aa =  $("ul li");
	aa.mouseover(function(){
		$(this).text("asdf");
	})
 
 })

 890d0631ca50812ec0a9bbb3584a1c91_1494211866_538.jpg 

 

스크립트에서는 text예약어를 통해 내용을 변경할 수 있잖아요?

 

php와 스크립트를 같이 사용하고 싶습니다.

 

말이 정리가 안되는데요,

 

작은별님이 만들어주신 달력플러그인을 사용하고 있습니다.

 

이벤트를 입력하고, 이벤트 날짜를 클릭하면 해당페이지로 넘어가지 않고,

 

해당내용만 

 

오늘의 일정부분에 들어가게 하고 싶습니다.

  

어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이지 호출시 load되면  ajax 방식으로 데이터 호출해서 load해 표현해 주는것을 원하시는거 아닌가요?

 

어떻게 php와 jquery를 쓰는지에 따라 병행하며 쓸수 있지만 DB연동을 jquery에서 호출해 쓰려면 ajax 방식으로 php로 처리해와야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT