영문은 div에서 줄바꿈이 안되고 한글은 되는건 무슨 경우인가요?

영문은 div에서 줄바꿈이 안되고 한글은 되는건 무슨 경우인가요?

QA

영문은 div에서 줄바꿈이 안되고 한글은 되는건 무슨 경우인가요?

본문

무슨 소리냐면

아래 코드와같이 부트스트랩을 쓰는데 내용을 저렇게 영문으로 막치면 콘테이너를 넓이를 넘어

그냥 가로로 계속 이어지면서 가로 스크롤바를 생성합니다.

근데 내용을 한글로 바꿔서 대충 안녕하세요 이런걸로 비슷한길이의 내용을 넣으면

컨테이너 넓이에 맞게 줄바꿈이 됩니다.

제가 뭘 모르는건가요?

 


<div class="container">
                sdjfdksjfekjsdklfjsdklfjsdklfjsdklfjklsedjfkldjfklsdjdfeijidjfksdfjsleijdkfljskldjfklqaoiwjeidowpjdpwodjopwdjpowdjkjdfsjksdjfnkvnkljdkfjdklfmeijijdfiejfkdjfjiejfijdkfjeiopjpoqwjekkdljskldjqiowdjojskldjqijwiopjdpoqwjdpoj
              </div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

띄어쓰기의 차이로 보여집니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 203
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT