회원권한이 2~10이 없어졌어요

회원권한이 2~10이 없어졌어요

QA

회원권한이 2~10이 없어졌어요

본문

제가 어떤 파일을 건드렸는지는 모르겠는데요 회원권한이 1만 있어요 1을 클릭해도 2~10은 없어요

관리자도 1이 되어있어요 어디서 수정해야하나요?

 

3b18a836a825b0c8e4e339de3f39b2dd_1494810931_722.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

/adm/member_list.php 에서

 

get_member_level_select 함수 호출되는 부분이 /adm/admin.lib.php 파일인데

 

이곳 함수를 수정한 부분이 있으신지 아니면 호출된 부분에 수정하신건지 확인해 보세요

/adm/admin.lib.php

 

관리자 관련 함수를  보시면요

 

 

function get_member_level_select($name, $start_id=0, $end_id=10, $selected="", $event="")

 

이함수를 보면요 start_id의 시작 레벨(1)과 end_id 즉 마지막 레벨(10)까지를 설정할수 있도록 되어있습니다.

 

만일 2~10만 나온다면...셋팅하는 입력레벨 값을 확인해보시기 바랍니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT