그룹 링크값, 게시판 링크값를 가져와서 링크걸리게 할려고 합니다.

그룹 링크값, 게시판 링크값를 가져와서 링크걸리게 할려고 합니다.

QA

그룹 링크값, 게시판 링크값를 가져와서 링크걸리게 할려고 합니다.

본문

<?php


//게시판일때
if($_REQUEST['bo_table']){
 $sql = " select * from {$g5['board_table']} where bo_table = '$_REQUEST[bo_table]'";
 $result = sql_query($sql);
 for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
  $board_name = $row['bo_subject'];
  $sql1 = " select * from {$g5['group_table']} where gr_id = '$row[gr_id]'";
        $result1 = sql_query($sql1);
        for ($gi=0; $row1=sql_fetch_array($result1); $gi++) { // gi 는 group index
   $group_name = $row1['gr_subject'];
  }
 }
}

//그룹일때
if($_REQUEST['gr_id']){
 $sql1 = " select * from {$g5['group_table']} where gr_id = '$_REQUEST[gr_id]'";
    $result1 = sql_query($sql1);
    for ($gi=0; $row1=sql_fetch_array($result1); $gi++) { // gi 는 group index
   $group_name = $row1['gr_subject'];
 }
}

//게시판일 때 출력 부분
//echo $group_name." > ".$board_name. " > ".$_REQUEST['sca'];  // 그룹 > 게시판 > 카테고리

?>


<?php if($group_name){ ?>
  <div style="font-family: 'Nanum Gothic'">
  <?php
  //echo $group_name." > ".$board_name. " > ".$_REQUEST['sca'];

  $position_print = "<strong>HOME</strong> > ";
  $position_print = $position_print.$group_name;
  if($board_name){
   $position_print = $position_print." > ".$board_name;
  }
  if($_REQUEST['sca']){
   $position_print = $position_print." > ".$_REQUEST['sca'];
  }


  echo $position_print;
  ?>
  </div>

  <?php
  if($group_name){
   $position_title = $group_name;
  }

  if($board_name){
   $position_title = $board_name;
  }

  if($_REQUEST['sca']){
   $position_sca = ' | <span style="font-size:9pt;">'.$_REQUEST['sca']."</span>";
  }
  ?>
<? } ?>

 

 

 

현재위치 표시하는 코드인데,  HOME > 그룹 > 게시판 형식으로 출력되는데.

 

그룹 링크값, 게시판 링크값를  가져와서 링크걸리게 할려고 합니다.

 

위에 코드를 어떻게 변경해야 되나요..

고수님들의 도움좀 주세요. ~~ ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$board_name = "<a href = '/bbs/board.php?bo_table=".$row[bo_table]."' target='_blink'>".$row[bo_subject]."</a>"; 

 

$group_name = "<a href='/bbs/group.php?gr_id=".$row1[gr_id]." target='_blink'>".$row1[gr_subject]."</a>";

 

이렇게 적용해 보시면..

답변 감사합니다. ^^ 많은 도움이 되었습니다. ~~ ^^

$board_name = "<a href = '/bbs/board.php?bo_table=".$row[bo_table]."' target='_blink'>".$row[bo_subject]."</a>";
 
에  wr_id링크도 같이 가져올수 있게 하려면 어떻게 하면 좋을까요 ..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT