여분필드 기본10개에서 더 추가하고 싶은데 어떻게 해야하나요??

여분필드 기본10개에서 더 추가하고 싶은데 어떻게 해야하나요??

QA

여분필드 기본10개에서 더 추가하고 싶은데 어떻게 해야하나요??

본문

검색을 하니까 여분필드 50개추가하는 글 참고해서 

1번 2번에서 여분필드 추가하였고요,

3번은 아래코드에서 10 -> 50으로 수정하였습니다. 

그런데 view.skin에서 출력된거 보니까 에러가 나더라구요.


참고글주소 : https://sir.kr/g4_tiptech/30503 

 

1. bbs/write_update.php
2. adm/sql_write.sql 

3. write_update.php

 

3번 파일 안 코드

f ($w == 'u' || $w == 'r') { 
    if ($write['wr_id']) { 
        // 가변 변수로 $wr_1 .. $wr_10 까지 만든다. 
        for ($i=1; $i<=10; $i++) { 
            $vvar = "wr_".$i; 
            $$vvar = $write['wr_'.$i]; 
        } 
    } else { 
        alert("글이 존재하지 않습니다.\\n삭제되었거나 이동된 경우입니다.", G5_URL); 
    } 

 

어떤게 잘못된것인지... 50개까지는 아니어도 20개라도 출력하고 싶습니다.

여분필드 11개부터는 어떻게 추가해야하는지 답변 꼭좀 부탁드려요!!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=31 

답변 정말 감사드려요!!하나만 더 여쭤보고 싶은데..
그러면 phpmydmin 을 설치해야하나요? 설치해야 한다면 adm 폴더안에 설치해야하는것인가요???
어떤 글을 보면 설치안해도 된다는 말이 있어서 헷갈리네요

웹호스팅 사용 중이라면 별도로 설치할 필요가 없으며
호스팅 관리 페이지에 phpmyadmin 메뉴가 있을 겁니다.
아니면 이런 것도 있네요.
https://sir.kr/g5_plugin/867

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,612
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT