책갈피 이동 오류

책갈피 이동 오류

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

책갈피 이동 오류

본문

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/content.php?co_id=company#f_con12" class="anchorLink">

 

책갈피로 페이지내에서 자연스럽게 스크롤 이동 시키고있는데요,

오류가나서 다른페이지로의 이동이 안되고 현재페이지내에서만 이동이되요.

 

아래파일의 맨아래줄 하나를 삭제하면 다른페이지로의 이동이 되긴가는데 자연스럽게 스크롤이동이안되고,

그냥 해당 위치로 가버려서요.

 

scrollsmooth.js 파일이 충돌이나는데 어디를 수정해야하나요?

$(document).ready(function(){$("a.anchorLink").anchorAnimate()});jQuery.fn.anchorAnimate=function(settings){settings=jQuery.extend({speed:300},settings);return this.each(function(){var caller=this
$(caller).click(function(event){event.preventDefault()
var locationHref=window.location.href
var elementClick=$(caller).attr("href")
var destination=$(elementClick).offset().top;$("html:not(:animated),body:not(:animated)").animate({scrollTop:destination},settings.speed,function(){window.location.hash=elementClick});return false;})})}
 
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

천사별님의 답변

js 파일이 중복 될 경우 충돌하여 문제가 발생할 수 있으니 중복된 부분을 제거해보세요. 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52,427 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중인 포인트경매

  1. 라온보드 출시 기념 머그컵

    참여131 회 시작17.10.12 09:59 종료17.10.17 09:59

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울 강남구 강남대로 310, 1312호 (역삼동, 유니온센터) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT