비회원 글쓴이 금지어 질문드립니다.

비회원 글쓴이 금지어 질문드립니다.

QA

비회원 글쓴이 금지어 질문드립니다.

본문

비회원인 상태에서 글을쓰면 글쓴이의 이름도 써야합니다.

 

여기서 욕설이나, 임의로 기재한 글들은 글쓴이 이름으로 사용못하게 할려고 합니다

 

좋은 방법 부탁드립니다 . ㅜ url은 ... 안주시길 부탁드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

비회원 이름을 체크하실때 비속어 체크하는게 내용입력시 체크되어지게 되어 있습니다.

그 부분을 참고해서 비속어 입력될때 체크해 주시면 됩니다.

 

예를 들어

 

<?php
$foo = 'a,b,c,d';
$content = '가나다라마바사 a같은';

$fooArray = explode(',', $foo);

for ($i = 0, $cnt = count($fooArray); $i < $cnt; $i++) {
    if (strpos($content, $fooArray[$i]) !== false) {
        echo '필터링 될 단어인 '.$fooArray[$i].'가 포함되어 있음.';
    }
}
unset($fooArray, $foo, $content);
?> 

이런식으로 필터링 해서 처리해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT