회원가입시 메일

회원가입시 메일

QA

회원가입시 메일

본문

회원가입시 이메일 필수 입력 풀고싶은데

register붙은 php파일 다찾아봐도 못찾겠네요 ㅠㅠ

email을 입력해주세요 이문구 어디서 해제해줘야될까요?

 

d70b8a6be5cf2f7d04cdf5dbbe2d65eb_1495009866_4027.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 테마/skin/member/register_form.skin.php 파일에서

이메일 부분 input 쪽을 보시면 required 라고 되어있는 부분을 삭제 하시면됩니다.

하지만 뒷부분의 bbs/register_update.php 파일에서 이메일이 없으면 통과하지 못해서

가입은 되지않습니다.

사용하지않게하려면 뒷부분까지 조절하셔야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,905 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT