그누보드 게시판 스킨 문의드립니다

그누보드 게시판 스킨 문의드립니다

QA

그누보드 게시판 스킨 문의드립니다

본문

주말 단위 및 시간별 스케줄러 게시판 스킨 업로드해서 일정을 추가하면

Warning: substr() expects parameter 1 to be string, array given in /host/home/ccmcast/html/g5/common.php on line 299

라고 나오면서 밑으로

update g5_write_schedule set ca_name = '', wr_option = ',,', wr_subject = '실명 ', wr_content = '', wr_link1 = '20170517', wr_link2 = '20170517', mb_id = '아이디', wr_name = '닉네임', wr_email = '메일주소', wr_homepage = '', wr_1 = '', wr_2 = '', wr_3 = '', wr_4 = '', wr_5 = '', wr_6 = '', wr_7 = '', wr_8 = '', wr_9 = '', wr_10= '' where wr_id = '13'

update g5_write_schedule set ca_name = '', wr_option = ',,', wr_subject = '실명 ', wr_content = '', wr_link1 = '20170518', wr_link2 = '20170518', mb_id = '아이디', wr_name = '닉네임', wr_email = '이메일주소', wr_homepage = '', wr_1 = '', wr_2 = '', wr_3 = '', wr_4 = '', wr_5 = '', wr_6 = '', wr_7 = '', wr_8 = '', wr_9 = '', wr_10= '' where wr_id = '14'

update g5_write_schedule set ca_name = '', wr_option = ',,', wr_subject = '실명 17:00 ', wr_content = '', wr_link1 = '20170519', wr_link2 = '20170519', mb_id = '아이디', wr_name = '닉네임', wr_email = '이메일주소', wr_homepage = '', wr_1 = '17:00', wr_2 = '19:00', wr_3 = '', wr_4 = '', wr_5 = '', wr_6 = '', wr_7 = '', wr_8 = '', wr_9 = '', wr_10= '' where wr_id = '15'

update g5_write_schedule set ca_name = '', wr_option = ',,', wr_subject = '실명 ', wr_content = '', wr_link1 = '20170520', wr_link2 = '20170520', mb_id = '아이디', wr_name = '닉네임', wr_email = '이메일주소', wr_homepage = '', wr_1 = '', wr_2 = '', wr_3 = '', wr_4 = '', wr_5 = '', wr_6 = '', wr_7 = '', wr_8 = '', wr_9 = '', wr_10= '' where wr_id = '16'

update g5_write_schedule set ca_name = '', wr_option = ',,', wr_subject = '실명 ', wr_content = '', wr_link1 = '20170521', wr_link2 = '20170521', mb_id = '아이디', wr_name = '닉네임', wr_email = '이메일주소', wr_homepage = '', wr_1 = '', wr_2 = '', wr_3 = '', wr_4 = '', wr_5 = '', wr_6 = '', wr_7 = '', wr_8 = '', wr_9 = '', wr_10= '' where wr_id = '17'

라고 나오네요

일정 등록은 안되구요

몰 어디서 어떻게 건드려야 될까요?

완전 생 초보라 문의 드립니다

소스를 수정해야된다면 어디를 어떻게 수정해야 되는지....

여분필드 문제라면 어떻게 해야되는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다

 

PS. 실명 아이디 메일주소 닉네임 이거는 개인정보라 수정했어요

 

아래 이미지는 해당부분의 소스인것 같아 첨부합니다

910029a4f9fbfed9ed6cbec7bcea352c_1495032130_9345.png 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

common.php 에디터로 열으셔서 299라인 코드를 남겨주세요

common.php 299라인 오류 라고 합니다.

여분필드가 없어서 그런 듯 하네요

추가방법은
https://sir.kr/g5_plugin/867?page=10 참고하세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT