제이쿼리 오류가 왜뜨는지 알려주시면 감사합니다.(예제첨부)

제이쿼리 오류가 왜뜨는지 알려주시면 감사합니다.(예제첨부)

QA

제이쿼리 오류가 왜뜨는지 알려주시면 감사합니다.(예제첨부)

본문

http://ggg203.dothome.co.kr/test/test.html 

 

A(회색)버튼을 클릭시 A이미지가 A(빨간)버튼으로 바뀌면서 A라는 상세가 떠야하는데 버튼이 2개뜹니다

 

알려주시면 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 id="cont"  id값은 유일한 값을 말하는데 ,, 저부분을 class로 바꾸고 

style부분에서 #cont을  .cont 바꾸고 

 

jquery부분도 수정을 해야 될거 같네요 .. 아래와같이 하면 될거 같네요.

$(function(){
$('.btnclick li').click(function() {
var $img = $(this).find("div:eq(0) img");
var $div = $(this).find("div:eq(1)");
if ($img.attr('src').indexOf("_off.jpg") > 0)
$img.attr('src', $img.attr('src').replace('_off.jpg','_on.jpg'));
else
$img.attr('src', $img.attr('src').replace('_on.jpg','_off.jpg'));
$div.slideToggle(300);
});
});

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,641 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT