onclick 질문입니다.

onclick 질문입니다.

QA

onclick 질문입니다.

본문

<?php 

$sql = " select * from g5s_BigDiv where bo_table = 'Document' order by BigDivOrder asc ";

$result = sql_query($sql);

//1단분류 쿼리

for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {  //while을 사용해도 상관없음.

$j = $i +1;

$k = $i +1;

echo "<div class='Big'  onclick='cate($row[BigDivNo])'>";

echo $row['BigDivName'];

$sql2 = "select * from g5s_MediumDiv where BigDivNo = '{$row['BigDivNo']}' order by MediumDivOrder asc";

$result2 = sql_query($sql2);

echo "</div>";

//2단 분류 쿼리

for($j=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $j++){

echo "<div class='medium".$row['BigDivNo']." sub'>";

  

  //2단계 카테고리 출력

echo "<a>".$row2['MediumDivName']."[$row1[medium_cnt]]</a>";

  

  // 2단계 카테고리 옆 글쓰기 부분

if($member[mb_level] > 4){

echo  "<a onclick=\"window.open('$create_href', 'iframe_show')\">글쓰기</a>";

}

echo "</div>";

}

}

 

 

이렇게 2단분류 설정을 했습니다.

 

위의 분홍색으로 색을 칠한 첫번째 div에서는 onclick가 실행이 됩니다.

그런데 밑의 두번째 분홍색을 칠한 div에서는 onclick를 어떤방식으로 써도 먹히질않습니다.

 

중복되는 부분이 없는것 같은데 도대체 왜 두번째 분홍색 div에 onclick가 안먹힐까요ㅠㅠㅠ

 

계속 해봤는데 되질않아서 문의를 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

근데 이게 어떤목적으로 만든지를 알수있어야하는데요.. 그림으로 그려주시던지 아니면 좀 더 자세한 설명히 필요할거같아요

밑에 하나 더 3단을 만들어서 클릭시 토글이 되게할려고합니다.
그런데 위에  onclick를 div에 바로 넣어서 2단카테고리가 토글이 되는데
2단카테고리는 div에 onclick를 넣어도 토글이 되지않더라구요 ㅜㅜ
위에 소스는 잘 보이도록하기위에서 3단계 카테고리는 작성하지않고 2단계만 작성한 상태로 글을
올린것입니다.

두번째 div는 onclick 가 없습니다.

당연히 안될듯싶습니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT