파일 이미지가 엑박으로 나와용

파일 이미지가 엑박으로 나와용

QA

파일 이미지가 엑박으로 나와용

본문

안녕하세요?

자꾸 엑박이 떠서 질문드립니다.

스킨은 : https://sir.kr/g5_skin/9508?sca=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC&page=3

 


이거 쓰고 있구요

댓글에 나온것처럼 게시글을 누르면 엑박이 떠요

리스트 스킨을 열어보니 big_이미지가 뭔가 안나오는거 같은데요ㅠㅠ

 

 <div class="portfolio-content">
  <?
  $num2 = 0;
  for ($j=0; $j<count($list); $j++) {
   $num2++;
   $sql = " select bf_file from g5_board_file where bo_table = '".$bo_table."' and wr_id = '".$list[$j]["wr_id"]."' order by bf_no ";
   $result = sql_query($sql);
   $img_url = mysql_result($result,0,0);
   $thumb[0]['path'] = G5_DATA_URL.'/file/'.$bo_table;
   $thumb[0]['file'] = $img_url;
   $big_img_url = $thumb[0]['path']."/".$thumb[0]['file'];
  ?>
  <div id="thumb<?=$num2?>">
   <div class="media"><img src="<?=$big_img_url?>"/></div>
   <h1><?=$list[$i]["wr_subject"]?></h1>
   <p><?=$list[$j]["wr_content"]?></p>
   <?php if ($is_admin) { ?>
    <a href="/bbs/write.php?bo_table=<?=$bo_table?>&w=u&wr_id=<?=$list[$j]['wr_id']?>">[수정]</a>
   <?}?>
  </div>
  <?}?>
 </div>

 

 

저 big_image_url 부분을 고쳐야 정상적으로 화면이 나올거 같은데요

451c4918fcb2ec72851f413258b6d6b4_1495505887_8392.jpg 

어떻게 고쳐야 할지 모르겠어요

좀 도와주십시요...ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$result = sql_query($sql);

$img_url = mysql_result($result,0,0);

 

여기를 이렇게 수정.

 

$result = sql_fetch($sql);

$img_url = $result['bf_file'];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 332
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT