제작한 페이지 내 검색창 달기

제작한 페이지 내 검색창 달기

QA

제작한 페이지 내 검색창 달기

본문

아직도 그누보드 4를 쓰고 있습니다.

그림과 같이 페이지 내 주문서 목록에서 일시, 품명, 신청자, 주문내용, 도정분도, 금액 등 위에 항목별로 검색할수 있는 검색창을 원하는 위치에 달고 싶습니다.

현재사용되는 주문서 소스코드입니다. 어디를 수정해야...

고수님들의 명쾌한 답변 주시면 합니다.

fc3e39890f954c6a781eea2ab0efedea_1495423474_0694.jpg

<?
 $g4_path="..";
 include_once($g4_path."/common.php");

 include_once($g4[path]."/head.php");
 include_once("_main.lib.php");
?>

<!-- 본문시작 -->
<style>
.sm { font-size:9pt; font-family:굴림체; }

</style>

<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="94%" align=center><tr><td>

<?
if($member[mb_id]||$is_admin)
{

  $bo_arr = get_group_board("sub02"); // 게시판 목록 추출
  $list = array();
  $subject_len = 40;
  $rows = 100;
  $tot = 0;
  $cnt = 0;
?>

<br>
<div style="background-image:url('../skin/board/basic/img/title_bg.gif'); background-repeat:repeat-x; border-width:1px; border-color:rgb(208,208,208); border-style:solid; height:34px; clear:both;">
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>
    <tr>
        <td style="padding:8px 0 0 10px;">
            <div style="font-weight:bold; font-size:13px; color:rgb(80,80,80); word-break:break-all;">
            주문내역서
            </div>
        </td>
        <td align="right" style="padding:6px 6px 0 0;" width=120>
        </td>
    </tr>
    </table>
</div>

<br>


<table width="100%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolorlight="#009900F"  bordercolordark="#0033cc" bgcolor="#73AFC5">
<tr height=22>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="20">순번</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="50">일시</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="50">품명</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="40">신청자</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="50">주문내용</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="30">도정분도</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="40">금액</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="50">배송희망일</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="">배송지주소</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="80">전화번호</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="40">수령자</td>
 <td align=center bgcolor='#DAECF1' class="sm" width="40">주문상황</td>
</tr>

<?
  // 해당 게시판 내의 본인 자료 추출
  for($k=0; $k<count($bo_arr); $k++)
  {
   $bo_id = $bo_arr[$k][bo_table]; // 게시판아이디
   $bo_subject = $bo_arr[$k][bo_subject]; // 게시판제목
   $tmp_write_table = $g4[write_prefix] . $bo_id; // 게시판테이블명

   $bo_config = get_config($bo_id);

   $query = " select * from $tmp_write_table where (1) ";
   if($is_admin)
    $query .= " and wr_is_comment=0 ";
   else
    $query .= " and wr_is_comment=0 and mb_id='{$member[mb_id]}' ";
   $query .= " order by wr_id desc "; // 날짜가 최근인것 순서대로
   //$query .= " limit 0, $rows "; // 처음부터 n개 추출

   $result = sql_query($query);

   for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
   {
    $wr_id = $row[wr_id];
    $row = get_board_data($bo_id, $wr_id);

    $list[$cnt] = get_list($row, $bo_config, $latest_path, $subject_len);

    if($row[wr_datetime] >= date("Y-m-d H:i:s", time() - $new_hours * 3600)) // 3일
     $list[$cnt][new_icon] = " <img src='img/new.gif' width=10 height=9 alt='새글' />";
    else
     $list[$cnt][new_icon]="";
    $list[$cnt][datetime2] = substr($list[$cnt][wr_datetime],0,10);

    $list[$cnt][bo_table] = $bo_id;
    $list[$cnt][bo_subject] = $bo_subject;
    $list[$cnt][cnt] = $cnt; // 게시판의 배열번호

    $cnt ++;
   }
  }

  // 열 목록 얻기
  foreach ($list as $key => $row) {
   $bo_table[$key] = $row['bo_table'];
   $wr_id[$key] = $row['wr_id'];
   $wr_datetime[$key]  = $row['wr_datetime'];
  }

  // volume 내림차순, edition 오름차순으로 데이터를 정렬
  // 공통 키를 정렬하기 위하여 $data를 마지막 인수로 추가
  //array_multisort($wr_datetime, SORT_DESC, $bo_table, SORT_ASC, $list);
  array_multisort($wr_datetime, SORT_DESC, SORT_STRING, $list);

  //array_multisort($list[0], SORT_ASC, SORT_STRING, $ar[1], SORT_NUMERIC, SORT_DESC);
  //var_dump($ar);

if($is_admin)
{
 $total_count = $cnt;  // 전체 레코드수
 $recordPerPage = 30; // 페이지 당 뿌릴 레코드 수
 $pagePerBlock = 10; // [1] ~ [10] 까지 한번에 10개씩

 // 총페이지수 계산
 $total_page  = ceil($total_count / $recordPerPage);  // 전체 페이지 계산
 if (!$page) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
 $from_record = ($page - 1) * $recordPerPage; // 시작 열을 구함
 $to_record = $from_record + $recordPerPage - 1;

 echo "<form action='$PHP_SELF'>";
 echo "<select name='page' onchange='this.form.submit()'>";
 for($i=1; $i<=$total_page; $i++)
 {
  echo "<option value='{$i}'";
  if($i==$page) echo " selected";
  echo ">".$i."</option>";
 }
 echo "</select> Page";
 echo "</form>";
}


  // 다시 반복하면서 출력
  for($i=0; $i<count($list); $i++)
  {
   if($is_admin)
   {
    if($i < $from_record) continue;
    if($to_record < $i) continue;
   }
   $wr1 = explode("|",$list[$i][wr_1]);
   $wr2 = explode("|",$list[$i][wr_2]);
   $wr3 = intval($list[$i][wr_3]);

   $tot += $wr3;
   $wr7 = explode("|",$list[$i][wr_7]);
   $wr8 = explode("|",$list[$i][wr_8]);
   $wr10 = explode("|",$list[$i][wr_10]);
   $wrlink1 = explode("|",$list[$i][wr_link1]);
   $date1 = substr($wrlink1[0],2,2)."-".substr($wrlink1[0],4,2)."-".substr($wrlink1[0],6,2);

   if($list[$i][ca_name]) $subject = $list[$i][ca_name];
   else $subject = $list[$i][bo_subject];

if($_SERVER[REMOTE_ADDR]=="124.136.196.3") {
 //echo $list[$i][wr_datetime]."<br>";
}
   $bo_id = $list[$i][bo_table]; // 게시판아이디
   $bo_subject = $list[$i][bo_subject]; // 게시판제목
   $bo_config = get_config($bo_id); // 게시판환경 로딩


   $res=$res1=$res2="";

   if($wr1[2] || $wr2[2]) // 2012년 11월 09일 이후 (제목도 같이 저장해서 출력)
   {
    if($wr1[0]&&$wr1[1]) $res1="<span title='1' class='sm'>".$wr1[2]."=".$wr1[0]."</span>";
    if($wr2[0]&&$wr2[1]) $res2="<span title='2' class='sm'>".$wr2[2]."=".$wr2[0]."</span>";
   }
   else
   {
    if($bo_id=="sub02_03" && substr($list[$i][wr_datetime],0,10) <= "2012-11-06") // 10월30일까지는 강제출력
    {
     if($wr1[0]&&$wr1[1]) $res1="<span title='1' class='sm'>10kg=".$wr1[0]."</span>";
     if($wr2[0]&&$wr2[1]) $res2="<span title='2' class='sm'>20kg=".$wr2[0]."</span>";
    }
    else // 게시판 환경설정에 따른 출력
    {
     if($wr1[0]&&$wr1[1]) $res1="<span title='1' class='sm'>".$bo_config[bo_1_subj]."=".$wr1[0]."</span>";
     if($wr2[0]&&$wr2[1]) $res2="<span title='2' class='sm'>".$bo_config[bo_2_subj]."=".$wr2[0]."</span>";
    }
   }

   if($res1) $res.=$res1."<br>";
   if($res2)
   {
    //if($res) $res.=", ";
    $res.=$res2."<br>";
   }
   //$res = " ".$bo_config[bo_1_subj]." ".$wr1[0]."개";
   //if($bo_config[bo_2_subj]) $res.= ", ".$bo_config[bo_2_subj]." ".$wr2[0]."개";

// 2012년 12월12일 신규로 추가
   $wr11 = explode("|",$list[$i][wr_11]);
   if($wr11[0]&&$wr11[1]) $res3="<span class='sm'>".$wr11[2]."=".$wr11[0]."</span>";
   else $res3="";
   if($res3) $res.=$res3."<br>";
   $wr12 = explode("|",$list[$i][wr_12]);
   if($wr12[0]&&$wr12[1]) $res4="<span class='sm'>".$wr12[2]."=".$wr12[0]."</span>";
   else $res4="";
   if($res4) $res.=$res4."<br>";
   $wr13 = explode("|",$list[$i][wr_13]);
   if($wr13[0]&&$wr13[1]) $res5="<span class='sm'>".$wr13[2]."=".$wr13[0]."</span>";
   else $res5="";
   if($res5) $res.=$res5."<br>";
// 신규로 추가 끝

   $wlink = "../bbs/board.php?bo_table=".$bo_id."&wr_id=".$list[$i][wr_id];

   echo "<tr bgcolor=white height=22>";
   echo "<td align=center class='sm'>".($i+1)."</td>"; // 순번
   echo "<td><a href='$wlink' class='sm'>".substr($list[$i][wr_datetime],2,8)."<br>".substr($list[$i][wr_datetime],11,5)."</a></td>"; // 일시
   echo "<td><a href='$wlink' class='sm'>".$subject."</a></td>"; // 품명
   echo "<td><a href='$wlink' class='sm'>".$list[$i][wr_name]."</a></td>"; // 신청자
   echo "<td class='sm'><span class='sm'>".$res."</span></td>"; // 주문내용
   echo "<td class='sm' align=center>".$wr10[0]."</td>"; // 도정분도
   echo "<td class='sm' align=right>".number_format($wr3)." </td>"; // 금액
   echo "<td class='sm' align=center>".$date1."</td>"; // 배송희망일
   echo "<td class='sm'>".$wr8[2]." ".$wr8[3]." (".$wr8[0]."-".$wr8[1].")</td>"; // 배송지주소
   echo "<td class='sm' align=center>".$wr7[0]."</td>"; // 전화번호
   echo "<td class='sm' align=center>".$list[$i][wr_6]."</td>"; // 수령자
   echo "<td class='sm' align=center>".$list[$i][wr_link2]."</td>"; // 주문상황
   echo "</tr>";
  }
  // 게시물 추출끝
  //echo $cnt."<br>";

// ca_name : 판매품목
// wr_1 : 첫번째물품 구매수량+금액
// wr_2 : 두번째물품 구매수량+금액
// wr_3 : 총합계금액
// wr_name : 주문자 이름
// wr_4 : 주문자 연락처(핸드폰,전화)
// wr_5 : 주문자 주소
// wr_email : 주문자 이메일
// wr_6 : 수령자 이름
// wr_7 : 수령자 연락처(핸드폰,전화)
// wr_8 : 수령자 주소
// wr_9 : 수령자 이메일
// wr_10: 도정분도, 입금자명
// wr_link1 : 배송희망일, 입금예정일
// wr_link2 : 주문상황(입금대기,입금확인,배송중,배송완료)

  $cols=12;
?>
<tr>
 <td colspan=<?=$cols?> align=right bgcolor=#DAECF1 height=29>총 <?=$cnt?> 건  <!--<?=number_format($tot)?>원-->  </td>
</tr>
</table>

<?
} // 회원인 경우에만 실행
else
{
 echo "<script> alert('회원만 이용하실 수 있습니다'); history.back(); </script>";
}
?>


</td></tr></table>

<!-- 본문 끝 -->

<?
 include_once($g4[path]."/tail.php");

 

// 페이징
function handlePage($totalRecord,$recordPerPage,$pagePerBlock,$currentPage){ // 전체레코드,  페이지당 레코드수(10) , 블럭당페이지수(10), 현재페이지

    $totalNumOfPage = ceil($totalRecord/$recordPerPage); //16page
    $totalNumOfBlock = ceil($totalNumOfPage/$pagePerBlock); //2block
    $currentBlock = ceil($currentPage/$pagePerBlock); // 1page

    $startPage = ($currentBlock-1)*$pagePerBlock+1;  // 1page
    $endPage = $startPage+$pagePerBlock -1; // 10page
    if($endPage > $totalNumOfPage) $endPage = $totalNumOfPage;

    //NEXT,PREV 존재 여부
    $isNext = false;
    $isPrev = false;

    if($currentBlock < $totalNumOfBlock)    $isNext = true;
    if($currentBlock > 1)                     $isPrev = true;

    if($totalNumOfBlock == 1){
        $isNext = false;
        $isPrev = false;
    }

    if($isPrev){
        $goPrevPage = $startPage-$pagePerBlock; // 11page
        echo "<a href=\"$PHP_SELF?page=$goPrevPage\">[PREV]</a>";
    }
    for($i=$startPage;$i<=$endPage;$i++){
        echo "<a href=\"$PHP_SELF?page=$i\">[".$i."]</a>";
    }
    if($isNext){
        $goNextPage = $startPage+$pagePerBlock; // 11page
        echo "<a href=\"$PHP_SELF?page=$goNextPage\">[NEXT]</a>";
    }
}
?>


 





 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT