최신글 스킨 적용하는 경로 부탁드립니다.

최신글 스킨 적용하는 경로 부탁드립니다.

QA

최신글 스킨 적용하는 경로 부탁드립니다.

본문

https://sir.kr/g5_skin/5786 

 

위 최신글 스킨을 어디 경로에 적용시켜야 하는지 모르겠습니다..

 

제가 시도해본건 아래와 같습니다.

 

테마/mobile/skin/latest에 main_gal 폴더를 삽입

 

테마/mobile/index.php를 열어서 원하는 위치에

 


<? 
// 소스 시작 
$arr_option = array(720,250); 
echo latest("main_gal", "slides", 5, 10, 1, $arr_option); 
// latest("스킨폴더명", "게시판테이블", "데이터행", "제목글자수", "캐시타임", "옵션"); 
// 소스 끝 
?> 

 

라고 삽입을 해보았는데, 그냥 아무것도 안뜨더라구요..

 

최신글 스킨을 어떻게 적용해줘야 하나요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

최신글 스킨을 테마 폴더에 올렸으면 앞에 theme/ 를 붙이세요.

echo latest("theme/main_gal", "slides", 5, 10, 1, $arr_option);


스킨폴더내의 latest.skin.php 파일내의 스타일 부분 제일 밑에서 
#slidesmbanner .img {width:100%;max-width:100%;height:auto;} 
윗 부분을 아래처럼 수정하셔야 사이즈가 자동변환됩니다. 
#slides<?=$bo_table?> .img {width:100%;max-width:100%;height:auto;}  

 

라는 댓글 보셨어요?ㅋ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT