파일첨부 용량 설정에 관해 문의드립니다.

파일첨부 용량 설정에 관해 문의드립니다.

QA

파일첨부 용량 설정에 관해 문의드립니다.

본문

게시글 관리자에 들어가면 파일 업로드 용량 란에

기재를 하면 일반 유저들은 적용이 되는데 

admin의 경우에는 제한이 안생기던데요

 

유저들처럼 용량제한을 admin에도 똑같이 줄려면 어떻게 해야될까요 ?

 

경로, 가이드 부탁드립니다. 

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/write_update.php 파일에서 !$is_admin && 삭제

 

        // 관리자가 아니면서 설정한 업로드 사이즈보다 크다면 건너뜀

        if (!$is_admin && $filesize > $board['bo_upload_size']) {

            $file_upload_msg .= '\"'.$filename.'\" 파일의 용량('.number_format($filesize).' 바이트)이 게시판에 설정('.number_format($board['bo_upload_size']).' 바이트)된 값보다 크므로 업로드 하지 않습니다.\\n';

            continue;

        }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT