보기페이지 하단에 원글에 대한 답변출력

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
보기페이지 하단에 원글에 대한 답변출력

QA

보기페이지 하단에 원글에 대한 답변출력

본문

전체목록보이기에 체크하면 보기페이지 하단에 전체목록이 보입니다.

 

저는 여기에 원글에 대한 답변만 보여주고 싶습니다.

view.skin.php에 답변글 출력쿼리를 어떻게 넣으면 될까요?

고수님들의 답변 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

list.php 를 고치면 가장 좋으나 그렇게 할경우 작업할 량이 많으므로

 

기본 스킨에서 아래처럼 고치신다면 원하는 결과는 얻으실수 있을 것입니다. 

 

<?php

for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

?>

 

=> 해당글과 관련된 게시물만 나오도록 처리 

 

<?php

if ( $wr_id ) {
$write = get_write($g5['write_prefix'].$bo_table, $wr_id);

}
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            if ( $wr_id ) {
                // 해당 글 관련이외 제외처리               
                if ( $write['wr_num'] != $list[$i]['wr_num'] )
                    continue;
            }
        ?>

 

=> 해당게시글의 답변만 나오도록 처리 

 

<?php         

if ( $wr_id ) {
$write = get_write($g5['write_prefix'].$bo_table, $wr_id);

}

        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            if ( $wr_id ) {
                // 답변만 나오도록 처리
                if ( $write['wr_num'] != $list[$i]['wr_num'] ) {
                    continue;
                } else {
                    if ( $list[$i]['wr_reply'] == "" )
                        continue;
                }
            }
        ?>

전체목록 보이기에 체크하시면

bbs/list.php 파일을 통해서 해당 게시글들이 출력됩니다.

list.php 파일에서 조건으로 답변글만 출력하도록 쿼리를 수정하셔야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,351 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT