view.skin 부분 수정문제

view.skin 부분 수정문제

QA

view.skin 부분 수정문제

본문

53c507b899c50d0c6f52b5b603771d32_1495875610_4723.png
 

위 사진은 게시글을 누른상태의 view.skin.php 부분입니다.

현재, 왼쪽처럼 되있는 화면을 오른쪽 화면처럼 바꾸고 싶은데요.

 

닉네임 표시 부분과 날짜 사이에 </br>을 넣었더니, 날짜가 아예 이미지보다 아래까지 내려가더라구요...

<div>로 묶어서 스타일 조정도 해보았지만, 마찬가지로 이미지 아래쪽까지 내려가버리면서, 오른쪽 사진처럼은 안되더라구요..

 

해당부분 코드 첨부하겠습니다.

 


    <section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>
		
	    <strong><?=get_pointrank_icon(get_point_sum($view['mb_id']))?></strong>
        <strong><?php echo $view['name'] ?><?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?></strong>
        
		<span class="sound_only">작성일</span>  
		<strong><?php echo date("Y.m.d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>  
        
		<strong>조회<?php echo number_format($view['wr_hit']) ?></strong>
        
    </section>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<table style="width:100%"><tbody>
<tr><td colspan="1" rowspan="2" style="width:이미지가로사이즈px;border:0px;"><p>이미지코드</p></td>
<td style="width:auto;border:0px;"><p> 작성자이름코드</p></td>
</tr>
<tr>
        <td style="width:auto;border: 0px;"><p> 작성일코드</p></td>
</tr>
</tbody></table>

<span class="sound_only">작성일</span>  
<strong><?php echo date("Y.m.d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>  

<div>

<span class="sound_only">작성일</span>  
<strong><?php echo date("Y.m.d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>  

</div>

 

이렇게 한번 해보세요  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT