update 쿼리문 질문

update 쿼리문 질문

QA

update 쿼리문 질문

본문

아래 업데이트 쿼리문중 실제 사용하는것은 wr_11 입니다.

나머지는 필드는 만들어져 있으나 아직 사용은 하지 않고 있습니다.

이런경우에 아래처럼 실제로 사용하지 않는 필드까지

11 부터 17 까지 다 적어 넣으면

사이트 여는 속도에 영향을 주나요??

 

<?php

$sql1 = " update $write_table set 

wr_11 = '$wr_11', 

wr_12 = '$wr_12',

wr_13 = '$wr_13',

wr_14 = '$wr_14',

wr_15 = '$wr_15',

wr_16 = '$wr_16',

wr_17 = '$wr_17'

where wr_id = '$wr_id' ";

sql_query($sql1);

?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어차피 한줄의 쿼리로 처리되기때문에 약간의 차이는 있을지라도 크게 차이는 나지 않습니다.

0.000... 단위의 차이랄까... 그정도밖에 차이나지 않습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT